COCO研究院

查看: 9784|回復: 16

群益策略王閃電下單顯示未平倉及關閉下單確認視窗

關閉 [複製鏈接]

我用群益策略王2個星期,深深感覺下單還會蹦出一個確認視窗太慢了,
今天問營業員把這個問題解決了。

下面是設定後的閃電下單,多了下單檢核方塊(不打勾則不會跳出確認視窗),
並且有個欄位是未平倉,這樣子就不會搞不清楚究竟有沒有單子。

到工具總管-->特殊下單設定按一下。

這是裡面的選項,依自己的需要打勾。
前4項打勾,可以去掉下單確認視窗。

上圖中的鍵盤下單,可能要填申請書才能用,目前我沒用到。
意思是接下來綠茶妹卡的價位會越來越漂亮呢
我用群益策略王2個星期,深深感覺下單還會蹦出一個確認視窗太慢了,
今天問營業員把這個問題解決了。

下面 ...
綠茶妹 發表於 10-6-7 01:35 PM

我以前有用過 但不知為什麼他的報價就是比人家慢一點點..
確認方式 開策略王 期貨 分時價量表
            開任何一家HTS或全都賺 的 分時價量表  一比較馬上就知道了.
我以前有用過 但不知為什麼他的報價就是比人家慢一點點..
確認方式 開策略王 期貨 分時價量表
        ...
期海求生 發表於 10-6-7 02:27 PM

驚...有時間來研究看看。謝謝分享。我今天全部用市價下單,感覺好像回來的價位比之前用Better價差一些。

我也是用群益策略王的超光速下單,我之前是寫申請表申請的,
現在好像直接上群益官網就可以修改的樣子,
因為我的API申請與開通都是直接到官網點選的。

不過期貨的電子帳單,依舊要臨櫃才能辦理啦!真不方便 = =

以下介紹 "開通" API的流程,我想鍵盤下單應該也可以這樣做吧~~

群益金融網,就可以看到這個頁面。選 "群益API" 那個連結。

選 2.

密碼就是你下單的密碼,身分證絕對不是用我的。

接下來就是進到綠茶所提供圖片,"下單特殊設定"的頁面,
需要哪個就勾哪個,最後記得要儲存。應該這樣就可以了。
回復 4# 綠茶妹

說看看是不是這樣,有不對還請指教阿~~~

市價單的特點:
隨波逐流,價格不一,但一定成交。

Better價的特點:
可以率先卡位,價格在一定空間內(看背特幾檔數),但也許不會成交。

限價的特點:
點到才有機會成交,價格固定,可以率先卡位,但也許不會成交。

卡位能力:背 > 限 > 市

成交效率:市 > 背 > 限

可能滑價點數:市 > 背 > 限

以上是正常交易熱度來看,如果是快市(會讓螢幕僵住的那種),
要追或是要出,最好以一定成交為首要。
恩...這問題我也研究了很久~~
以前遇到快市的時候....價格都出視窗外~~@@"~動作都不夠快~~
後來再找文章的時候...也是無意間發現原來可以這樣設定~~@@"
用起來滿順的~~只是我的老電腦遇到快市~~會卡住很久~~
營業員勸我換台電腦或者加快網路速度
我跟他說:方向作對就好了阿~~卡就讓他卡~~以免手賤點太快少賺很多XDD
回復 1# 綠茶妹

現在鍵盤下單好像不用申請了耶!我把他打勾就可以用了。閃電下單欄的價位會多兩個顏色。
慢了幾秒會出事的
回復 4# 綠茶妹

綠茶妹都用市價喔

成交狀況OK嗎 ??
慢了幾秒會出事的
AS96 發表於 10-6-9 03:52 PM

看電腦心情.....有時候會卡有時候不會卡~~~沒法度
回復 10# fid

我今天盤中用市價和better價交替用,所以我也沒注意價格如何。今天是感覺還好。
回覆 1# 綠茶妹
我以前也吃過這種虧,所以都改跟您的一樣了~
補充一點,今天覺得市價和better價都還好,
成交速度很快。
我覺得之前多跳出確認視窗會拖累下單的速度。
現在取消就好多了。
有顯示未平倉口數很重要
請問還有哪家下單介面有顯示未平倉口數