COCO研究院

樓主: mars001

少年期貨高手的期權日記 Options

看到標題。。。少年。。。不知道成年或是中年能不能也能練出這樣的功力阿~~
總而言之先謝謝您啦~~
感謝分享文章。-^^
這是我們寶來的榮耀 ^^Y

沒錯 我們公司的客戶就是有人真的這麼會做   常聽期貨部的同事會說
手法細節少提到了些
但是觀念卻很正確
感謝分享
偶像偶像
學習學習
謝謝分享
這篇我之前有讀過
沒記錯的話他短線功力很強
又有判斷留倉的本事
敢重押在op的高倍數
1年10萬~1千萬............

當然只有高高手才有辦法
突然想到
短線他喜歡用一分鐘爆量來判斷走勢
波段則在月線作觀察
其中很多細部的眉角
相信也是他苦練的成果
沒公開也是應該的

祝各位都能找出屬於自己的觀盤技巧
option 是 一天 10~100%漲跌的遊戲 ,他的故事當然是真的 .
而碰到行情不重壓option 會輸.
因 option是時間 ...
TrendRover 發表於 10-6-28 06:58 AM

有時候不用那麼長的時間
我有一次用20萬,10幾天而已
差一點串到3次大行情
當時要賺到好幾億根本沒問題

20萬10幾天賺到好幾億是有可能的,我就差點辦到了
我也來取經一下
希望我可以進步神速
這篇文章看了好久才看完,裡面的重點大概還是老生常談的那幾點,最重要的是...不要以為自己沒努力就可以成為那成功的5%,才發現自己原來是那95%。
好強的高手
先收下了~ 謝謝分享
-----------------------------------------------
我目前把期貨保證金出入金帳戶都更改到此帳戶
每天早上轉入保證金 免17元手續費
收盤前再出金 又可多賺一天利息
玩期貨的必須要知道 保證金放在券商戶頭 利息是券商賺走
與其他們賺 我們不如自己賺
----------------------------------------------------

作者每天把保証今轉出轉入.....好像很不錯喔...不知道網友有人如此作法嗎...?
回復 43# 8mile

用永豐金的帳戶操作用方便
不用轉來轉去的
下單後自己會去銀行帳戶抓錢
謝謝你拉  山本大..
回復 44# 山本五十六

那這一定要在永豐期貨開戶使用嗎...?