COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: sdanley24

小資男大台第一週戰績~~跌倒了>"<

sdanley24 發表於 15-11-22 13:47
大大請教一下  程式交易 真的獲利會比較穩定嗎?  總有一種不太信相電腦的感覺 ...

我當初剛申請 MC 寫程式時, 寫了也不敢用
後來手單又賠掉一堆
想說, 都要賠掉, 不如拿去看程式實際交易有沒有這麼理想, 起碼我還能得到經驗值.

然後程式交易就幫我又賠掉一堆   

後來就專心開發新版本  

pcking2008 發表於 15-11-22 14:39
我當初剛申請 MC 寫程式時, 寫了也不敢用
後來手單又賠掉一堆
想說, 都要賠掉, 不如拿去看程式實際交易有 ...

大大  開發新版本  然後呢?  大賺!!^^
x14125 發表於 15-11-22 14:36
這群益手續費也太貴了吧,詢問一下站內的營業員,開戶價格肯定比這好很多 ...

謝謝大大  我有去和我營業員唉了  他說先跳60元  前面都會退給我....^^(60算高還是低)

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
x14125 + 1 按一個讚

查看全部評分

sdanley24 發表於 15-11-22 20:06
大大  開發新版本  然後呢?  大賺!!^^

沒有大賺耶, 剛開始用就遇到 40% MDD, 資金少了許多.
今年好一點, 現在比年初資金大概成長 50%
不過新架構用到現在還沒打平
今年可能是個人投資史唯一沒繼續虧的一年

評分

沒房子的阿捨 + 1 原來不是只有我這麼坎坷.....(淚握~.

查看全部評分

pcking2008 發表於 15-11-22 20:46
沒有大賺耶, 剛開始用就遇到 40% MDD, 資金少了許多.
今年好一點, 現在比年初資金大概成長 50%
不過新架 ...

好厲害  相信大大會越來越好的

評分

pcking2008 + 1 謝謝喔 ^^

查看全部評分

sdanley24 發表於 15-11-22 13:47
大大請教一下  程式交易 真的獲利會比較穩定嗎?  總有一種不太信相電腦的感覺 ...

我個性不適合玩期貨,玩期貨太在乎輸贏,心情會隨獲利起伏,這種心態去玩期貨穩死,我就是這種人,所以不敢自操

交給程式後,也走過錯路,還好回頭是岸,一開始三個月就賺到2.5口大台就賺快50W,但兩個月就幾乎賠光,因為程式是100%最佳化參數孤島的標準範例,運氣好有賺到錢,還沒賠本就先停止,今年一整年都在調整策略,最近開始好轉,目前獲利又回到50W左右,手中的程式也已經過半年歷練,還有一段路要走,看明年底會怎樣,若能達到目標,獲利就開始穩定了
這手續費也太威了!~@@
加油!
blj0511 發表於 15-11-21 10:55
不意外,行情有數千種變化,總有某些時段會跟您策略不同,而這些時段平常會分散,但偶爾會集中在一起,而且還持 ...

繼續加油不要放棄
加油  一起努力 我也是跟你差不到哪去
不知到今天大大做了如何??
drink3216 發表於 16-2-1 15:27
不知到今天大大做了如何??

虧了大約10萬左右,好困難丫,一直找不到方法
sdanley24 發表於 16-3-17 17:24
虧了大約10萬左右,好困難丫,一直找不到方法

手續費60也太坑了...

找方法,也要找對商品~
不要預設多空,達到他多我多他空我空