COCO研究院

查看: 30190|回復: 30

富邦期貨e01及富邦GT(Global Trading)軟體操作說明

關閉 [複製鏈接]
功能越多的軟體,吃的資源也略多
家裡其中一台電腦是用省電的準系統(號稱最大用電20w)來看報價
原本看盤軟體功能不多,就兩三個切著看,速度也還能接受

新出的軟體功能更多元,但對這台電腦,似乎有點小吃力
不過還在適應階段,省電優先

進一步的軟體說明請到官網(不同家喔)
http://webfb.xq.com.tw/aphelp/DAQFAP/default.htm
http://www.pfcf.com.tw/front/bin/ptlist.phtml?Category=100287

這樣算打廣告嗎
不過又帶點小弟使用的心得(雖然就一點點)
Davis.rar (4.87 MB, 下載次數: 399) 簡易軟體操作說明
我用的是office 2007
可能有的朋友會打不開
之後再來轉檔吧
再補上一家近期(近期更新過)的
http://www.capital.com.tw/study/teach/sking/default.asp?xy=2

這套也小吃資源的感覺,不過功能也很強
謝謝大大熱心分享!
另外有幾點小問題,想請大大釋疑:
1.閃電下單沒有觸價成交的停損/利功能嗎?
2.閃電下單中的市買和買價買,差別在哪裡啊?
3.BETTER價在哪裡設定?

回復 4# Evil

前輩出手就是不一樣
小弟一直是操作現貨居多

期貨部分也是這一個禮拜才開始接觸
且由小弟將這問題PM給版上相關軟體的營業員大大
相信他們對自家產品的了解程度遠高於清茶小弟

1.敝公司的MIT下法無法在閃電下單直接做,不過今年絕對會趕出來(目前卡在流程問題,軟體都ok了)
2.例如某一商品報價為:買價     賣價   成交價  
                                                100   105   105
                             買價買:點價時掛100的買單
                                                市價買:直接掛漲停價買進(沒意外會成交在外盤價也就是105)
3.敝公司有開放鍵盤下單,鍵盤下單的選項點下去之後
   在閃電下單介面下按『上』、『下』鍵就可以比較快速的調整BETTER了。

晚點我在補圖文版上來
回復 7# BG

BG大,我星期一會到公司去轉檔
現在是用我家的office2007再做簡報,哈哈
我星期一會再掛一份2003版的

話說,Office2007好難用...OOXX
電腦這東西到底是要用來幫助人類
還是來害人類的阿...

回復 7# BG

可以下載官網Office 2003相容2007的程式(37.2MB)
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=941b3470-3ae9-4aee-8f43-c6bb74cd1466&DisplayLang=zh-tw

小弟將其轉成2003,檔案超過版內允許上傳容量
BG大大熱心上傳,提供另一個載點
http://rs380.rapidshare.com/files/395771037/FBe01.pdf
回復 10# BG

互相互相
以後也請多關照
回復 12# BG

阿勒
我昨天就想上傳pdf檔,但我用Office 2007轉存pdf

容量高達9MB

看樣子,2007版+相容性的功能真的就「單純轉檔」

富邦的格子   比較大  不能調整大小
群益的可以調整格子大小

可是和群益一樣都可以無限延伸
只要螢幕夠長  可以拉到80檔以上
自由人有一個螢幕是直立式的
不知道可以看幾檔

用滾輪滾價格列也蠻快的啦
回復 15# BG

謝啦   現在才曉得杏仁還有南北之分
杏仁很好吃
不過小弟也是現在才曉得
杏仁有分甜苦品種
(也就是BG大提供連接的南北杏)
哈哈 感謝BG大與清茶大的熱心轉檔
替小弟事半功倍了

謝謝杏仁茶大介紹的閃電下單
感恩感恩

統一的這套 是哪家軟體商開發的, 國外? 國內? 這類型介面倒是沒看過