COCO研究院

查看: 3481|回復: 7

最近的操作

因為在聚X網擋人財路,只好來這了
最近的操作的策略之一如下,波段空單抱住而己

評分

參與人數 11金錢 +18 收起 理由
sunnyhu + 2 太強了
tian2668 + 2 好文章,我推薦
tinyding + 1 按一個讚
manhavecoco + 1 按一個讚
小山 + 1 太強了
stock1788 + 2 太強了
股市好好賺 + 2 按一個讚
thirtycm + 2
lizzylychee + 1 按一個讚
Snowball + 2 好文章,我推薦
s1999696 + 2 太強了

查看全部評分

跟過來捧場!! 謝謝期易大分享!!
qqgabriel 發表於 15-11-13 23:34
跟過來捧場!! 謝謝期易大分享!!

歐台又跌8X點
希望再跌個3XX
這樣等水桶完就去回聚X PO個百萬獲利對帳單

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
小山 + 1 這論壇也很好,也貼一張吧

查看全部評分

期易 發表於 15-11-13 23:37
歐台又跌8X點
希望再跌個3XX
這樣等水桶完就去回聚X PO個百萬獲利對帳單

聽說是搶客被排擠是嗎?
這邊的可不歡迎招攬會員喔
因為老師在這邊會被偶們PK到走投無路的
不信去打聽一下就知道

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
ibuki_0420 + 1 按一個讚
小山 + 1 按一個讚

查看全部評分

這樣等水桶完就去回聚X PO個百萬獲利對帳單,願期大成功達陣!!
賺錢是不分地盤的,
公開的地方歡迎每個人玩耍,越多高手來越好,
不過,
這裡的高手實力很驚人,
如果沒有二把刷子是不容易在這裡出名.出頭的
希望易大再多po出單日獲益明細 能抱這麼久真不簡單
tian2668 發表於 15-11-18 22:13
希望易大再多po出單日獲益明細 能抱這麼久真不簡單

單日大賺沒什麼可信度吧
做久了大家都有"單日"大賺的對帳單 :)
不過騙的了別人騙不了自己,一個月或一年下來總結好不好看才是重點

而其實這半年用簡單的前高前低基本上都可抱到,頂多被巴幾次,只是最近又在上沖下洗了