COCO研究院

查看: 1609|回復: 5

[小期] 小指1分 K當沖~~(2015/11/12)

小指1分 K當沖~~(2015/11/12)" 太急躁賺不到。"
購買主題 已有 14 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
強,這樣也能賺到

請問版大選擇權您為什麼要選8250,是看價位買嗎?
為什麼不空其他的,像是8400或8500之類的?有什麼選擇的原因嗎?

評分

參與人數 1金錢 +3 收起 理由
taitanwu + 3 感謝分享

查看全部評分

小山 發表於 15-11-12 23:31
強,這樣也能賺到

請問版大選擇權您為什麼要選8250,是看價位買嗎?

看價位,因為我沒時間盯盤,我必須考慮我能承受的歸零價格。
不然一個月的學費,很快就會繳光光。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
小山 + 2 太強了

查看全部評分

版大這看盤之又工作,精神可嘉!!

評分

參與人數 1金錢 +3 收起 理由
taitanwu + 3 大部分都在認真工作啦!!

查看全部評分

今天忙,小指1分 K當沖~~(2015/11/13)的星期天才發文~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
小山 + 2 辛苦了

查看全部評分

taitanwu 發表於 15-11-13 20:10
今天忙,小指1分 K當沖~~(2015/11/13)的星期天才發文~~

雖然您要慢慢貼
不過,我今天打死也要回文賺1元

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
taitanwu + 5 太強了

查看全部評分