COCO研究院

樓主: glaxo

2015-11-13 尾盤偷襲

8286快到了,第一段的停歇點。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

pcking2008 發表於 15-11-13 13:35
從 12 點開始期貨買賣盤就只有小多小空

沒有感覺特別的靈異能量

靈異能量~~~是美大的多單加持能量嗎??
太神奇了,,,歐吧
F430 發表於 15-11-13 13:51
靈異能量~~~是美大的多單加持能量嗎??
太神奇了,,,歐吧

俺今天沒點數幫您加了
以前電視節目才厲害 找師父看個照片就知道是不是靈異照片
我只是從K線圖上看不到特別空的力道 買賣差不多 所以覺得也許可以搶多

然後俺就叫 小 call 上場救援了 聽到哀嚎聲好慘

評分

F430 + 1 這就是人參阿~~~哥同感

查看全部評分

8229/8177來不來???
黑手今天低點跟收盤~~~兩個價都守得很心虛
F430 發表於 15-11-13 14:07
8229/8177來不來???
黑手今天低點跟收盤~~~兩個價都守得很心虛

老板,今天赚钱要叫粉味的吗?

評分

F430 + 1 誰賺錢?快出來面對~~~

查看全部評分

《華麗上班族》插曲《何必呢》- 陳奕迅

這首歌...很有感阿...看過電影更有感
投機人生...如同高空走鋼索

我需要你給我愛~~~~
超級美少女 發表於 15-11-13 14:21
老板,今天赚钱要叫粉味的吗?

如果你站臺偶建議大家快閃因為根本沒看頭
今天甩來甩去真難搞,還好出脫一小部分換來吃好料的

ribbit 發表於 15-11-13 14:25
今天甩來甩去真難搞,還好出脫一小部分換來吃 ...

總是需要一點這樣的期待

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
ribbit + 5 沒有還混啥?

查看全部評分

ribbit 發表於 15-11-13 14:25
今天甩來甩去真難搞,還好出脫一小部分換來吃 ...

記得要帶老闆一起去~~
吃了兔爺的~ 嘴就軟  手就短~

眼到手到哥 發表於 15-11-13 15:21
記得要帶老闆一起去~~
吃了兔爺的~ 嘴就軟  手就短~

偶只是個打工仔沒啥本事請老闆吃飯還有賺這種錢不能讓他知道

評分

參與人數 2金錢 +6 收起 理由
眼到手到哥 + 5
manhavecoco + 1 兔大挪用公款炒期股 ????

查看全部評分

簽到看圖~~~~~~~~~
ribbit 發表於 15-11-13 15:50
偶只是個打工仔沒啥本事請老闆吃飯還有賺這種錢不能讓他知道

...

怎麼把老闆搞得跟老婆一樣...  
賺點私房錢... 不能曝光滴喔~~

小眼眼比較牛皮~~
上班手機就放在身邊~~ 用RDP配上藍芽滑鼠~~
就和電腦做單差不多... 只是螢幕小了些~~
資訊要去蕪存菁~~~

評分

tinyding + 1

查看全部評分