COCO研究院

樓主: glaxo

2015-11-10 冷清...

tinyding 發表於 15-11-9 18:10
緬甸反對黨:已獲70%席次 執政黨認敗選  中央通訊社

【神州特寫】緬甸都民主了 中國網民怎麼看? 香港經濟日報

穿越來的嗎?馬路上的五言古詩 美到網友驚
http://udn.com/news/story/9/1302772?google_editors_picks=true

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
行年 + 2
tinyding + 1

查看全部評分

德正妹訴心聲:來到台灣歧視都不見了[影]
http://www.cna.com.tw/news/ahel/201511095013-1.aspx

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

簽到看圖..............
manhavecoco 發表於 15-11-9 19:23
http://www.cna.com.tw/news/ahel/20151109501 ...

說自己最喜歡空心菜再看看?  

評分

manhavecoco + 1 我喜歡猜英文 ^^

查看全部評分

迷你道瓊好像跌不下去的樣子 ...

西瓜效應 先在歸順 以後有飯吃

評分

pcking2008 + 1 說錯話會被排擠終身 ^^

查看全部評分

又又又 小道瓊 ????
簽到~~~~~~
manhavecoco 發表於 15-11-9 19:23
http://www.cna.com.tw/news/ahel/20151109501 ...

我如果流浪到德國...會有人教我做紅豆餅嗎?
還是我只會變成躲在街角的火柴盒怪怪男子?

想到德國生活...歐羅人生紅豆餅要賣幾十年阿??

評分

pcking2008 + 1 終身紅豆餅義工 ^^

查看全部評分

F430 發表於 15-11-9 21:23
我如果流浪到德國...會有人教我做紅豆餅嗎?
還是我只會變成躲在街角的火柴盒怪怪男子?
{:4_205: ...

放心 大大 到德國還是很強手的

評分

F430 + 1 感謝分享

查看全部評分

manhavecoco 發表於 15-11-9 21:26

之前有學德文...但...有夠難學
雙手一攤
有需要教導中文的妙齡美麗德國女孩兒嗎?
請引薦給小弟我嘿

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
thirtycm + 2 德文好難,東西還分公的母的,中性.
pcking2008 + 1 先把法拉利開出來 ^^

查看全部評分

F430 發表於 15-11-9 21:29
之前有學德文...但...有夠難學
雙手一攤

以前去德國, 導遊說德國的數字順序是從後面念過來?
個十百千這樣..不知道有沒有乎弄我

manhavecoco 發表於 15-11-9 21:26

人帥真好 人醜性騷擾

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
manhavecoco + 1 人形蜈蚣 4 ^^
F430 + 1 本日最中肯!

查看全部評分