COCO研究院

樓主: glaxo

2015-11-09 今天只配吃包子....

manhavecoco 發表於 15-11-8 15:19
蔡英文:大選將決定能否保住自由民主

好悲壯 好淒涼

綠式自由民主從來就沒有離開你們身邊

F430 發表於 15-11-8 15:53
期待明年菜席會上能看到他勇敢對席桌喊出一邊一國
選前很敢喊...(難忘當初633)
問題是....選上後敢這樣嗎 ...

現在的外資 真的是外資????

李登輝賣不賣台 ? 只要是賣給日本 都不算 ???
阿扁賣不賣台 ? 只要是買日本銀行金融 都不算 ????
老馬賣不賣台 ? 只要拿錢給日本蓋晴空塔 都不算 ????
老猜 賣不賣台 ? 挾著篤定當選的英姿 見安培 都不算 ????

反正要著魔 無藥可救

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Oliver + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

pcking2008 發表於 15-11-8 16:53
綠式自由民主從來就沒有離開你們身邊

俺覺得 您還是得適應一下 甚至去一趟老猜 那 換一下血

manhavecoco 發表於 15-11-8 16:58
俺覺得 您還是得適應一下 甚至去一趟老猜 那 換一下血

綠色血應該很賣錢 我還是把他身上的血抽乾拿去賣吧
pcking2008 發表於 15-11-8 17:02
綠色血應該很賣錢 我還是把他身上的血抽乾拿去賣吧

綠色風暴 勢不可擋 這次應該會全拿吧
總統 立委 縣市 都綠的 當然趁機獨立 這是最佳的
強大的民意 會排山倒海的 PUSH 老猜 幹下 這歷史的 新紀元的
況且 日本 的軍力 有鋼彈 足以保護台灣 您安心地去吧

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
pcking2008 + 1 虎大您好狠

查看全部評分

大家都誤會明盡黨了~

至有明盡黨以來

明盡黨口中的民主

就是 {依 民盡黨 為主}

而不是大家以為的 {依 人民 為主}

千萬別搞錯了 !

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
bacardi + 1 太強了
manhavecoco + 1 按一個讚^^

查看全部評分

日本通過保安法的修改 不適青青菜菜的
是做足了準備
從老美拿 鈷原料 給日本 開始 發生日本 311 大地震 (日本海底核試爆) 到現在
中日美 三方都在準備 的 不過老中 似乎慢了 日本航母早就下水

瘋狂麥斯:憤怒道

評分

tinyding + 1

查看全部評分

manhavecoco 發表於 15-11-8 20:48
瘋狂麥斯:憤怒道

虎哥整天都掛在coco上??...小心得憂鬱症阿~~~~

評分

manhavecoco + 1 ^^ 對喔

查看全部評分