COCO研究院

樓主: glaxo

2015-11-05 今天吃素...

臺灣
清朝..荷蘭人...鄭成功...清朝...日...國民黨
那時自主當家??

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 綠之王^^

查看全部評分

觀天下 發表於 15-11-5 10:07
8866平1

空手

今晚

美股  收跌

明   周五

台開低

下周一

下影線   收漲  

評分

manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

manhavecoco 發表於 15-11-5 12:57
10月CPI年增0.31% 連2月正成長菜價漲25%

菜價很高阿

現在流行自己種阿...很有趣又健康

評分

manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

從五都大選開始 老馬早就開始讓綠大贏

評分

F430 + 1 太敢說了...小弟配服

查看全部評分

話說又快尾盤了...黑手要殺還是要拉...
看不出個所以然耶
因為明燈沒出現...所以沒方向??

評分

參與人數 3金錢 +3 收起 理由
tinyding + 1 按一個讚
pcking2008 + 1 我 都 收 了
F430 + 1 這...還要等十年吧??

查看全部評分

kk66 發表於 15-11-5 12:59
臺灣
那時自主當家??

奴才心態
只有外族人可以統我
一樣是漢人 憑什麼要被你統
你看你來的時候穿草鞋多破爛, 比不上我日本母國大人們光鮮亮麗

唉! 人家日本母國有文化也干你台灣本島人什麼事
我雖然是台南人
我身上可沒綠色的血

評分

參與人數 2金錢 +6 收起 理由
眼到手到哥 + 5 綠色的血.. 民粹的血.. 順我者昌的血...
manhavecoco + 1 太強了

查看全部評分

綠之王輸血給您

評分

pcking2008 + 1 我逆輸登革熱血回去 ^^

查看全部評分

kk66 發表於 15-11-5 12:59
臺灣
那時自主當家??

原住民同胞說 : 你們漢人沒有來台灣之前,台灣人就有自主當家............

評分

pcking2008 + 1 就是這樣! 不知道有些台灣人士在自嗨什麼!.

查看全部評分

明年綠之王是篤定當選的 科P說除非彗星撞台灣

評分

pcking2008 + 1 選上後災星撞台灣

查看全部評分

manhavecoco 發表於 15-11-5 13:15
明年綠之王是篤定當選的 科P說除非彗星撞台灣

明年我似乎又要棄標了...
何時才有明君出現呢??

評分

manhavecoco + 1 看台灣目前好像投綠的多 ^^

查看全部評分

真正打戰時...不管藍綠...立法委員每人發一支槍去打戰{如果愛國的話}
我看跑得比誰都快......尤甚者擁有外國護照{綠卡}可以隨時落跑!!!!
海外置產一大堆........真正愛的是台灣的{權}{錢}....
F430 發表於 15-11-5 13:17
明年我似乎又要棄標了...
何時才有明君出現呢??

追隨大智慧...洗腦忘現實

觀天下 發表於 15-11-5 13:00
今晚

美股  收跌

8880賣
....

.....

....

評分

tinyding + 1

查看全部評分

所以科P才要廢松機阿 到時候有錢人 政務官 都留下 一個都跑不掉
沒有松機 從台北到桃園搭飛機跑 來不及拉

一旦開戰 松機的 空曠地形 容易讓敵軍入侵

評分

pcking2008 + 1 我覺得仿阿珍模式比較有效^^

查看全部評分