COCO研究院

樓主: good88

大昌證券,六月份hts作流量控管

關閉 [複製鏈接]
掃掉一些幽靈嗎
那有分大小台嗎?
這就是殺價所必須付出的成本
卷商又不是阿呆
真的越來越多做控管了
基本上  20口是還可接受  1-2天就ok了
20口,感覺是變向性的要投資人做短線.
掃掉一些幽靈嗎
AS96 發表於 10-6-9 03:49 PM
親愛的客戶,
  六月份開始,我們大昌證券總公司因為網路成本費用的提高,不得不對hts作流量控管,
證券部 ...
good88 發表於 10-6-3 02:21 PM

網路成本費用的提高  

電信費用不是都是往下調的嗎?
已經開始了嗎?
我的一直停在登入IDC中就沒往下跑了
也沒出現 該帳戶無使用權限
昨天還用的好好的
不過這種限制怎麼都沒在官方網頁上公告阿??
我是新手及新進營業員
看來應該是限制只看盤不下單的客戶
為了也是系統穩定囉
現在券商那麼多家,換家就好了
大昌 剛開而已  就無軟體用< _>
大昌還不錯 比康和好呢!
回復 27# kunsin215

大昌比康和好?
何以見得
康和的全都賺大勝吧
看國際的 全都賺第一
但你玩台指時
你用康和的你就知道
會不敢領教的~~
大昌手續費便宜 不會像康和動不動就出問題呢!
看國際的 全都賺第一
但你玩台指時
你用康和的你就知道
會不敢領教的~~
大昌手續費便宜 不會像康和動不動就 ...
kunsin215 發表於 11-1-9 04:34 PM

價格部分其實還可以斟酌
問對人其實價格都不是問題

倒是系統部分,全都賺的系統架構龐大,
的確小問題的機會會比系統簡單的HTS要多一些,
而根本的問題是後台主機老舊

各家期貨商,有得前些年就砸重金換後台與交易主機,
像康和是去年底才換上最新的 IBM AS400 8200 最新一代的後台主機,
硬體處理效能其實超過很多現有期貨商

這就像5年前你花10萬元的電腦,速度也打不過現在2萬一台的電腦,
是一樣的道理

不只是後台硬體效能,後台系統更會全面從精誠更換成中菲,
因為這是很龐大的工程,預計要到四月中之後才會完成,
完成之後,全都賺/E閃電這些所有的前台,
都會從現有的精誠後台(舊交易主機),
轉換到中菲後台的新交易主機上

如果有接觸過夠了解的康和營業員,
都會知道目前康和的大戶系統就是建置在新主機與中菲後台上,
平均成交回報的效率如何? 跟別家公司最快的交易系統比又如何?
沒其他優點啦,就是報價下單穩又快而已

其實,多了解一些會更好,
對客戶來說,重點是運用資源,
發揮這些資源最大的效益

公開的地方講太多又三不五時被捅,
但是一些資訊,也沒人問,也沒有人講,
好像都不曾發生一樣,搞得錯誤或是不了解的資訊到處流傳....