COCO研究院

查看: 7427|回復: 21

台北 我就是要咖啡弄!!

在某次米朗琪讓我等了將近四小時後

有好一陣子沒有吃下午茶鬆餅了

排隊的漫長時間會把人的慾望消滅阿~

初次造訪咖啡二弄

本來以為會要等候一下 (平日下午定位都滿了><)

一進去剛好有兩人位置

可是位置卡在很尷尬的地方

後來看到四人桌有位置 也沒有新客人

於是跟店員要求要換過去

結果女店員回說"那等一下有人來妳們要坐回去"

我疑惑問說為什麼??

她說"因為妳們只有兩個人阿"

我默默的轉頭看旁邊 "她們不是也都是兩個人嗎?"(很多桌都是兩人坐四人桌 )

她說"反正我先幫妳們換就對了"

我跟朋友就帶著那麼一點不開心 搬位置!!

~~點餐時間到

@我們合點了原味鬆餅 $100

因為我想吃草莓鬆餅

朋友想吃香蕉鬆餅

以防打架 折衷點原味鬆餅!!

看看這圖片

我整個又想再吃!!

超好吃的

外皮酥脆 內在一點都不馬虎

有些店家的鬆餅 咬下去軟趴趴的

可是咖啡弄的很好吃

而且還有鮮奶油  蜂蜜及奶油

我個人最喜歡沾鮮奶油

整個都幸福了起來

點原味的就很好吃了~

@總匯三明治$150

先從多里多茲下手吃

總匯不愧是總匯

本來還想說我吃得飽嗎?

可是才吃了一塊我就很有飽足感(當然有先吃鬆餅囉XD)

三明治整個酥酥脆脆

生菜都甜甜的呢

都不曉得再來要先吃鬆餅還是三明治了~

@飲品部分 我點了伯爵奶茶加牛奶$150

來過的朋友推薦

可是我覺得沒有很好喝

下次要嘗試別的~

@朋友點冰淇淋紅茶$130  優質!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------
整體而言

咖啡弄不像米朗琪等候時間那久

也沒有限制一定要點飲料

東西也很好吃

份量也很足夠

可是服務態度真的......有待加強

因為到我的三明治剩兩口時

店員跑過來說 "小姐 可以麻煩妳們換到靠窗那桌好嗎?"

可是我們想說真的快吃完 而且我們也才坐一個半小時 (不可能趕我們吧)

於是說"快吃完了 可以不要換過去嗎?"

店員就當著我們的面 跟櫃檯人員說"她們說不換" 後就直接走掉

搞得我跟朋友錯愕了一下

自認我們態度沒有很差

默默想說不過就是吃個鬆餅嘛~~~

建議先訂位

下次我要去三弄吃!

[url=http://ladyrou.pixnet.net/blog/post/7553748]http://ladyrou.pixnet.net/blog/post/7553748[/url]
------------------------------------------------------------
店家資訊:
官網:http://www.coffee-alley.com.tw/Home/Welcome.html
營業時間:星期一至星期日 中午十二點到晚上十一點

【咖啡一弄】台北市忠孝東路四段101巷45號|(02)2711-1912

【咖啡二弄】台北市敦化南路一段187巷42號|(02)2711-1910

【咖啡二弄】台北市敦化南路一段187巷42號|(02)2711-1910

服務生應答頗有趣
回復 2# faint6

她講話都讓我們傻眼

而且座位的充分利用 很擠

他們走來走去都不會稍微閃一下

一直撞我朋友的椅子
鬆餅看起來好棒啊,餅皮的顏色烤的恰到好處。
感覺相當地不錯耶
服務生的對話也頗特別的
回復 4# 綠茶妹

鬆餅真的很好吃

整個很厚實
很特別耶
有時間一定去看看
謝謝分享
回復 7# khl178

不過真的要先訂位唷

我提前幾天定還是訂不到

因為他們會留位置給現場客人~~

想再看一次發現圖不見了
回復 9# 清茶無糖

在按重新整理的話圖好像會跑掉

要再從新連過來才可以耶

因我剛重新整理也是這樣耶
回復 8# ladyrou1213
哇 超人氣歐
看來他們每天開門營業就是大賺特賺
真是羨慕
他們生意超好..小弟還艇長去ㄉ...松炳世珍ㄉ好吃又便宜喝ㄉ就貴ㄌ點..
回復 9# 清茶無糖

可以連到我部落格看相簿

http://ladyrou.pixnet.net/album/set/16056713
回復 12# r88

對阿比米朗琪便宜

可是喝的沒規定一定要點

那你都點啥喝的??

我在想下次要喝啥好
回復 13# ladyrou1213

那冰淇淋淋上巧克力的樣子
怎麼看怎麼好吃的樣