COCO研究院

樓主: glaxo

2015-11-02 入冬囉! (尾盤誰偷跑)

https://tw.stock.yahoo.com/news_ ... 04419--finance.html

繼PC衰退之後...平板好像也差不多不行了
VR感覺很麻煩
現在能炒的只剩下車用電子吧??

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

以農立國才有利基點

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
F430 + 1 期貨令人有不如卸甲歸田的念頭耶.
醉在咖啡香 + 1 認同,但土地問題難解..再精緻仍須日照面積.
學生 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

ribbit 發表於 15-10-30 17:18
多單留倉的要小心
超級黑天鵝要來了

雖然我是手握摩根台指期空單, 如果指數真的往下, 顧慮到外資尚有兩萬多口的淨多單, 我可能會考慮在另一個帳號建多單來做對鎖 ...

20130726b8.jpg 20130726b11.jpg 302021_448303741920722_1669760763_n.jpg 20130726b6.jpg

評分

參與人數 6金錢 +11 收起 理由
F430 + 1 有沒有智慧型氣質美的??
眼到手到哥 + 5 台灣人... 很多都去賣了,.,
jiunnwoei + 1 感謝分享
pcking2008 + 1 239
醉在咖啡香 + 1 清純..幻滅,原來是對岸..還以為台灣.
tinyding + 2 感謝分享

查看全部評分

glaxo 發表於 15-10-30 18:42

台灣人喔

評分

醉在咖啡香 + 1 那 ... 是不是李若彤的親戚 ...

查看全部評分

manhavecoco 發表於 15-10-30 18:16
以農立國才有利基點

炒作農地嗎???
東北部聽說很多豪華農舍

評分

manhavecoco + 1 您太有才了 ^^

查看全部評分

http://tw.weibo.com/aileenameow
比黃燦燦更漂亮的武漢大學學生,直指這才是"真武大女神"!而這個相貌令大家驚艷的女孩叫做「王維琳」,目前雖然就讀武漢大學城市設計學院三年級,但是其實是台灣高雄人喔!

評分

tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

連女人都搶輸阿六 台灣男人只能抱著猜英文
glaxo 發表於 15-10-30 20:17
http://tw.weibo.com/aileenameow
比黃燦燦更漂亮的武漢大學學生,直指這才是"真武大女神"!而這個相貌令 ...

很像混血咩      
萬聖節快樂..................

老美經濟數據又""差""於預期...
看來今天期望崩盤的可能又無望了
HTC 將不再公開財報預期
台台台小道瓊????
manhavecoco 發表於 15-10-30 21:18
HTC 將不再公開財報預期

還在虧錢哪還敢大聲張揚呢?
經理人領很多...虧損還是照領呢...低調領才不會被罵
F430 發表於 15-10-30 21:21
還在虧錢哪還敢大聲張揚呢?
經理人領很多...虧損還是照領呢...低調領才不會被罵
...

HTC 可能成為歷史?????