COCO研究院

查看: 8879|回復: 15

(發問)TS 60KD 30KD 15KD黃交 死交寫法?

如題 小弟剛學對TS的程式還不懂請教各位前輩    謝謝!
60KD 是啥呢?..60分K線的kd值嗎?
inputs:length(9)
K向上過D
if fastK(length) crosses above fastD(length) then begin
buy/sell ....
end;

K向下過D
if fastK(length) crosses under fastD(length) then begin
buy/sell ....
end;
那如果換成30分K線的kd值要改哪裡呢?
回復 3# airfirstxp

嗯..不太懂您的意思..
    都不用改啊~直接把顯示成30k就好啦.
我的意思是說要判斷60kd是否黃交? 30kd是否黃交如果兩個都成立在做其他動作
你的意思是要三個週期的KD同步達到交叉才成立嗎
期謀 前輩我說的意思就是這樣
回復 7# airfirstxp

抓三個dataseries  來( 15 min bars     30 min bars     60 min bars ) ,就可了 !
回復 8# TrendRover

可以請前輩舉個例子嗎?小弟對於語法還不太懂     謝謝!
我教你另外的 :
   15min ,30 min =1:2
   15min,60 min =1:4
    若KD 是 9,3 ,3  給 15 min ,
     那     30min 的 KD( 9,3,3) 約是  15min的  KD(18,6,6)
           60min """""""""""""""""""""""""""""""""'"""(36,12,12)
   將三個KD CROSSOVER  
    AND 起來 !!
     我在 ninjatrader 時 tool有 multi-time frame  dataseries ,
    TS MC我不確定有 .
重點是KD crossover已證明是大敗的指標你多一些timeframe只是多陣亡在慢一點的
timeframe 有意義嗎 ?
我建議你看玩TOM DEMARK 的書中談的 new KD用法再考慮你要用 KD!!
謝謝TrendRover 前輩的指導讓我獲益良多
原來如此學到了
感謝前輩