COCO研究院

查看: 4134|回復: 12

請注意你的hts的庫存單是否有錯誤庫存問題

關閉 [複製鏈接]
我愛紅茶 該用戶已被刪除

今天的第一筆單就是錯單~跟昨天一樣都以為沒有庫存
可是今天讓我找到原因了(這筆錯單一開始對~後來我發現後~跟昨天一樣又停損點出場了)
後來第二次狀況再出現的時候~我就特別去留意到底是發生什麼事情

我今天特別進出都手抄紀錄進出比數~昨天犯了同樣錯~今天不能在犯
我就在那邊研究~奇怪我紙本寫的確定是沒有單~但是我的庫存還是顯示我有一筆單
在然後我就覺得他x的真的是庫存顯示有問題~

我直接轉貼我跟券商反應的內容過來~~~hts的庫存顯示有問題

有問題的就是這個小計畫面~當你用在小計畫面時~一筆單進去以後~有單或沒單~再賣掉後會繼續顯示在有持單(或有單時卻顯示無單)
重新整理都一樣
要解決這個問題~你要立刻切過去旁邊的"單式"或者"組合"在點從新整理~才會出現正確的庫存狀態

下次再遇到~我再抓問題畫面
姓名要不要打上馬賽克?...

=  ="謝謝提醒~差點就暴露了我跨國軍火+毒品+人口販子+暗殺集團的通緝犯身分了
謝謝提醒,有和營業員說了嗎?
我貼的那個文字的畫面~就是在MSN跟營業員說這個問題

營業員已經向上反應了
有個問題來coco以後才萌生
大多數都和國外買軟體
這買的費用會比自行設計要來得便宜嗎
回復 3# 我愛紅茶

哈哈我看到笑了
這樣很嚴重..
只要有誤差都很嚴重..
一定改進..
嗯嗯 KGI的好神奇....前幾天也有這個問題......
自動計算損益會出錯...實際上已經沒單了...但上面還有一個反向的單
(假設最後出手為平多單..但過一會 他卻出現 一口空單 還在那邊跳動損益...).

我都是看軟體顯示的庫存在操作的,
只是大概知道自己下了幾口單,
有時候腦袋不清按錯鍵,反而沒平倉,
倉位一直增多,也是要看軟體顯示庫存才知道。

所以如果是我遇到這樣的問題鐵定嚇死,
一直想平倉,卻又一直多一倉~~~。
我都是看軟體顯示的庫存在操作的,
只是大概知道自己下了幾口單,
有時候腦袋不清按錯鍵,反而沒平倉,
倉 ...
rockwell 發表於 10-6-2 11:26 PM

所以說這個問題很嚴重
根據凱灣高的說法~是我的軟體有問題
最後用了個東西給我覆蓋過去
那個東西的檔案大小跟我的不一樣呢@@~

再研究看看是否還會這樣瞜
這樣不好使用