COCO研究院

查看: 3525|回復: 5

[求檔] 求加權指數一分K

20金錢
請問有大大有加權指數一分K資料嗎?
時間至少由2010年開始,附上20點COCO以表謝意
感激不盡

現貨指數分K嗎?

不需要成交量的話  有需要我可以特別幫你轉出來 2000年到現在
費用比照M元老 收500COCO.  M元老的收費都好貴~

如果要含量的 我要寫程式抓... 那就不是COCO可以解決的了
回復

hang 發表於 15-11-18 17:54
現貨指數分K嗎?

不需要成交量的話  有需要我可以特別幫你轉出來 2000年到現在

請問H大有最近3年到現在的加權1分K嗎??
要收費多少呢??
回復

獨孤求勝 發表於 16-3-13 22:02
請問H大有最近3年到現在的加權1分K嗎??
要收費多少呢??

我好像有十五年的
回復

H大,請問你有無2015年12月之前的期貨1分K?
若有請寄信至下列信箱詳談,謝謝。
nolibioenergy@yahoo.com.tw
回復

阿政前輩 程式交易小學堂 商品歷史資料區 https://www.dropbox.com/sh/8xh7ah2hfyrrpmb/AADvFk7qQ2QZiuEEWTiz7n_0a?dl=0
回復