COCO研究院

樓主: glaxo

2015-10-23 有點悶的盤...

開這麼高是要我們今天 LDS 嗎......
買不下去.................
75..65....55....45....35....05
太讚了      有要順利畢業的感覺哦      
空呀.....
昨天的空軍勒?通通被擊落了嗎???

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
觀天下 + 2 太強了
manhavecoco + 1 太強了^^

查看全部評分

剛剛買的人 批批錯
lucas 發表於 15-10-23 09:03
太讚了      有要順利畢業的感覺哦

我的空單( @312.6 and @310.6 )快要撐不下去了 ...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 太強了

查看全部評分

selene 發表於 15-10-23 09:03
空呀.....
昨天的空軍勒?通通被擊落了嗎???

空軍應該已經被防砲連用防空機槍擊落了
8759...55.....45....35....25....15...05....8688
tinyding 發表於 15-10-23 09:07
我的空單( @312.6 and @310.6 )快要撐不下去了 ...

現在摩台322耶........是凹單嗎???

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

過8760..你來.你來.你來.你來.你來.你來.你來.你來   

我要空..你來.你來.你來.你來.你來.你來.你來.你來   
我的8598多..........被洗掉..
selene 發表於 15-10-23 09:09
現在摩台322耶........是凹單嗎???

先前賺的點數, 快要不夠應付今天所上漲上來的點數了 ...

算了8680也可以.....你來.你來.你來.你來.你來.你來.你來.你來   

我要多...................你來.你來.你來.你來.你來.你來.你來.你來   
734空.......................