COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: noxzx

[工具] 有人搶到Multicharts週年慶嗎??

光棍節搶 MC 周年慶特價 , 雖然沒有之前那次優惠 , 但是今天一整個順到不行

可見大家都跑去搶其它的網購商品優惠了.....XD
看起來客戶差不多飽和 ?
pcking2008 發表於 15-11-11 10:31
看起來客戶差不多飽和 ?

之前官網有停機升級
應該是被上次搶購嚇到了(被罵到翻)
說真的!!身為資訊服務商~就不要想在硬體設備上省錢...
這樣比較實在!!
noxzx 發表於 15-11-11 11:06
之前官網有停機升級
應該是被上次搶購嚇到了(被罵到翻)
說真的!!身為資訊服務商~就不要想在硬體設備上省 ...

我想他們主要的獲利來源是開課, 而不是軟體與行情

只要有這個不方便, 那個不好用, 請你來上課

pcking2008 發表於 15-11-11 12:01
我想他們主要的獲利來源是開課, 而不是軟體與行情

只要有這個不方便, 那個不好用, 請你來上課

從課程訂價看來
有可能唷!!!

一種皮很多層的概念~哈哈哈!!

其實程式交易很小眾市場啦!!訂價本來就很難壓低成本~
是說~把課程看成是推廣的一部分~這樣拓展市場會比較快啦..(小小的建議)

感覺限量搶購有傷到老客戶權益,MC本是專業操盤軟體,國內又沒競爭者,凱衛何必搞花俏噱頭,有損專業操盤的本質。
中國大陸版的MC可以操作摩台又和台灣MC國外商品多重疊,如果達錢數據源可接台指期的話
AmiBroker代理改中文介面,那操盤軟體真的是比專業端裝,不是花俏噱頭了,使用者要的是用軟體能不能安心賺錢
賭神咖啡客 發表於 15-11-11 14:40
感覺限量搶購有傷到老客戶權益,MC本是專業操盤軟體,國內又沒競爭者,凱衛何必搞花俏噱頭,有損專業操盤的 ...

感謝賭神大光臨!!真的!!安心賺錢很重要...

話說~這次六週年慶有送 海期歷史資料
結果官網說...只限定六週年買的客戶有...
真的是不太顧老客戶的權益呢...
海期做的好~大家也可以跟凱衛買海期報價阿...

noxzx 發表於 15-11-11 17:22
感謝賭神大光臨!!真的!!安心賺錢很重要...

話說~這次六週年慶有送 海期歷史資料

不是說還不能下載嗎?

還不能下載, 公告要幹嘛啊

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
noxzx + 1 噓!!全世界都知道的祕密~不要說出來.

查看全部評分

賭神咖啡客 發表於 15-11-11 14:40
感覺限量搶購有傷到老客戶權益,MC本是專業操盤軟體,國內又沒競爭者,凱衛何必搞花俏噱頭,有損專業操盤的 ...

應該是要跟英文版搶生意,每年英文版都有299 usd的優惠(差不多在感恩節的時候),他搶在英文版優惠之前推出,搶一套就多賺一套,要不然我也打算等買英文版了,反正都一樣
英文版出問題會找不到人~要小心
等等都叫你去問原廠俄羅斯~~
所以目前MC 中國版是沒法操作台指囉?
cyanidejj 發表於 15-11-19 00:37
所以目前MC 中國版是沒法操作台指囉?

中國簡體版操作新加坡期交所摩台指是可以的,達錢數據源本身有摩台期貨,但操作大小台要另外自己接數據源
謝謝指引方向. 賺錢的工具還是穩定為上, 只是最近在用簡中版盯大陸期貨, 想說一次解決