COCO研究院

查看: 7077|回復: 16

[展覽、補助、申請] 台北電腦展

台北電腦展30歲 電子書.雲端應用夯[url=http://tw.rd.yahoo.com/referurl/news/logo/pts//SIG=10ok5of4l/*http://www.pts.org.tw/][/url] 更新日期:2010/06/01 22:15

亞洲最大全球第二的國際電腦展「台北國際電腦展」今天開始一連五天在台北舉行,可以呈現3D影像的電腦和電子書,還有平板電腦和雲端應用,是今年展示的重點,Computex邁入第30個年頭,台灣雖然站穩了科技島的地位,但仍以代工為主,創新研發始終不足,這也讓台灣科技產業前景備受威脅。

一年一度的台北國際電腦展,不只是台灣科技業的盛事,也是全球科技業者不可錯過的重要展覽,今年有28個國家1715家廠商參展,預估會帶來200億美元以上的商機,強調3D立體影像,可以讓遊戲感受更身歷其境的影音娛樂電腦和筆電,越來越多,不讓蘋果推出的ipad專美於前,曾帶領小筆電風潮的華碩電腦,也推出新產品來抗衡。

華碩一路走來,其實也象徵了台灣的電腦資訊產業發展,從製造代工到自創品牌,為了擺脫代工微利的宿命,設計研發屬於自己的產品,雖然目前可能還沒有足夠讓世界眼睛一亮的開創性商品,但卻能在最短時間以靈活的策略推出商品來應戰。除了硬體,也有廠商積極投資軟體,未來希望能踏上雲端。

今年的台北國際電腦展邁向第30個年頭,最新一期的經濟學人指出,台灣科技公司征服全世界,但產品欠缺附加價值,當把生產線移到勞力更便宜的國家、這條路也阻礙重重時,科技島台灣如何航向未來,除了站穩硬體製造、通訊和雲端運算等服務,都被賦予重望外,還有什麼策略才能走出代工、增加產值?一切都還有待考驗。
3D愛情動作片!  
未來的科技,真讓人期待!
我也好想去看看喔><
其實我個人比較期待功能好,耗電低的顯示卡
回復 2# 咬人螞蟻

聽說美國有家公司開始拍3D成人片,但是進電影院看會不會很尷尬呢?
回復 5# 綠茶妹

等真的有上映,我去看完回來再跟妳報告有沒有很尷尬。IMAX 3D 如果引進一下,我一定去看。
回復  綠茶妹

等真的有上映,我去看完回來再跟妳報告有沒有很尷尬。IMAX 3D 如果引進一下,我一定去 ...
咬人螞蟻 發表於 10-6-2 04:18 PM

不錯喔~是男人的都要去看一次~期待
回復  咬人螞蟻

聽說美國有家公司開始拍3D成人片,但是進電影院看會不會很尷尬呢? ...
綠茶妹 發表於 10-6-2 03:58 PM

是日本吧?
看完至少發現3d相關類股有基本面條件的支持。
台北國際電腦展PQI泡泡女孩舞蹈排演
http://www.youtube.com/watch?v=0kWVIAp9bsk
http://www.youtube.com/watch?v=smfm04VN49s&feature=related

跳的蠻好看的
影片拉太遠跳得很好
每年幾乎都有去參加呢
以前戲院門口都有賣口香糖的
有3D動作愛情片以後我要去門口賣小包衛生紙
在看的時候可以擦...汗 看動作片比較刺激容易出...汗
社會亂了....不過我喜歡
以前戲院門口都有賣口香糖的
有3D動作愛情片以後我要去門口賣小包衛生紙
在看的時候可以擦...汗 看動作片比 ...
AS96 發表於 10-6-11 10:28 AM

后 .......
你ㄉ  "汗"  以後要寫快一點啦....