COCO研究院

查看: 5416|回復: 29

我今天要做傻事8630長空進場

嘿嘿嘿嘿嘿,沖的沒什麼績效,抱單了

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
觀天下 + 2 太強了
F430 + 1 太強了

查看全部評分

停損停利設哪想好了嗎?
每漲150點加空一口
您是想他死嗎
高手看到日後的盤,敢進場,就有機會。
刺客長空做的第一件傻事
就是故意輸給無名
誰知秦王還不是活得好好的
8100的空單還抱著呢...

評分

參與人數 4金錢 +6 收起 理由
行年 + 2 快停損吧@@
tinyding + 1 太強了
glaxo + 2 太強了
F430 + 1 太強了

查看全部評分

pcking2008 發表於 15-10-15 13:41
刺客長空做的第一件傻事
就是故意輸給無名
誰知秦王還不是活得好好的  ...

但 ...
要是千葉傳奇再出
說不定萬 股 長空會復活

葉小釵還不是復活了 ...

主力就是一副要高結算。
81沒這單,上次長空到一萬,那次平均成本八四,加上有sellput,所以應該在86,那次虧八萬多吧,小台合計,這次但願別這樣了,當沖,沖了一陣子,一直小贏小虧,玩三個月才贏兩萬不到,又累,改抱單吧,祝福我自己,
pd472 發表於 15-10-15 17:00
81沒這單,上次長空到一萬,那次平均成本八四,加上有sellput,所以應該在86,那次虧八萬多吧,小台合計,這 ...

雖然不關我的事....
但是你真的要在第4季
空方勝率最低的時候入場做長空???

不知道有打算怎樣閃年底的作帳跟過年的紅包行情嗎???
很多法人可是很缺這塊績效當獎金的!!!!!!
而且是....全世界都是這樣發獎金!!

你覺得為何國安基金承諾到1月前不退場????
這個難道是隨便說說.....

天下真有這樣多隨便說說的事嗎.............

gunhowreg 發表於 15-10-15 18:17
雖然不關我的事....
但是你真的要在第4季
空方勝率最低的時候入場做長空???

阿,,都空了,,,,感謝,我想想,有殺的話,在考濾看看有無機會補
有機會看到...8000以下..就補吧...
anastasia1979 發表於 15-10-15 18:50
有機會看到...8000以下..就補吧...

哇,太甜喔,我是看30分頭間底滿足點8660,才想長空,可60分還有另一個頭肩底,滿足點8920,,也是碰運氣試試看,有人說7千一路嘎上來空軍都死光了,也不知道真假,又有人說多頭大軍從一萬殺下來也死光了,真的散戶都大部份都輸,我懷疑,常看到有網上貼單大賺的,很少有人說輸錢的,也有點怪
jiunnwoei 發表於 15-10-15 14:20
8100的空單還抱著呢...

加油,錢放足一點,狠下心別看盤,幾年後一定賺,這次我是鐵了心死抱,不過要小心除權息的點數,每年先損快兩百點,最好一年內就殺,不然明年你就先輸兩百點了