COCO研究院

查看: 2168|回復: 12

我想狠狠打自己

前兩天佈局多單,跳空,都追多單,原本空單停損,反手多進場,連續兩天都被洗出去,昨天尾盤還在思考要否進多單,,,,,,唉,今天又這樣噴出,我該說什麼啊啊啊啊啊!
沒做到就沒做到唄!
太在意  就會失常而發生慘案喔!
一切照自己的規則和紀律來走  較不會失常和受重傷~~

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
GOGA + 2 感謝分享
pcking2008 + 1 按一個讚

查看全部評分

今天沒跳空阿,開盤跟昨日尾盤相去不遠
思考了一天還是沒進
也許~~這無關行情!我能說什麼阿阿阿!!
開個玩笑別太介意
沒空下去就萬幸了~~
嘎到哪裡沒人知道~~

無基之嘎 呃... 是.. 壞基之嘎
怪罪自己是沒有用的
如果還要交易的話 還是把時間花在找方法 愛迪生也要做一堆虛功看什麼材質適合當燈絲
不然就認份 長期投資 專心工作

能靠交易賺錢 是好事
不能靠交易賺錢 那就想 做不好的事情太多了 為何要為此一件事不開心?

看您還年輕
機會還很多吧

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
GOGA + 2 感謝分享

查看全部評分

命也~~
我前天100%下空單
昨天100%做空
今天83%做多...
結果也沒有賺到什麼...
有什麼好怨嘆..
沒有練好心之前,就算你大賺了今天..明天呢?
take it easy....

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
lucas + 2 感謝分享
jiunnwoei + 2 按一個讚 我的空單還在8100放著呢....
toughk + 2 好文章,我推薦
pcking2008 + 1 按一個讚

查看全部評分

謝謝師兄分享.......
我前兩天雖然進一口小台多單在車上,我也不知道何時該下車阿。
反正沒有賠到傷害資本,等待機會還有辦法再賺回來的。
drfutures 發表於 15-10-7 15:53
我前天100%下空單
昨天100%做空
今天83%做多...

就算你大賺了今天 那明天呢?

這句話真的太好了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
drfutures + 2 感謝分享

查看全部評分

休息,調整一下投資步調,重新再來~~加油
很多人應該都這樣吧
最近  撞到滿頭包     
lucas 發表於 15-10-8 09:33
很多人應該都這樣吧
最近  撞到滿頭包

善輸者 A, 因為常常獲利創新高, 所以輸不怕, 輸久了就習慣, 輸久就平靜, 還能偷小雞撿便宜, 知道輸大了一定要閃.

善輸者 B, 沒轉虧為盈過, 必須縮小部位, 降低對心情的影響, 直到找到正確方法之前, 都不該隨意增大下注.

玩到影響心情, 不代表該斷手還是斷網路線, 只代表玩太大.

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
ju1218 + 1 本日最中肯!

查看全部評分