COCO研究院

樓主: glaxo

2015-10-08 又要放連假囉

超級美少女 發表於 15-10-8 13:24
來去準備衣服~!!

毛利率10趴...扣掉管銷跟運輸不就變成賠錢??
tinyding 發表於 15-10-8 13:19
藍委:支持「朱立倫搭黃敏惠」,對選情更加分  NOWnews

曾不斷公開說不選2016 朱立倫過去影片自打臉  NOWnews

F430 發表於 15-10-8 13:29
毛利率10趴...扣掉管銷跟運輸不就變成賠錢??

那個管蕭都已經扣了。風險在於存貨

評分

參與人數 4金錢 +5 收起 理由
F430 + 1 好文章,我推薦
醉在咖啡香 + 2 只可惜利潤不在麻豆
tinyding + 1
manhavecoco + 1 風險在於麻豆^^

查看全部評分

下班啦放假拉哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
pcking2008 + 1 兩點不到耶..
醉在咖啡香 + 2 最後一次評分終於等到大美女

查看全部評分

偶的系統預告下週開盤可能有跳空往下喔
ribbit 發表於 15-10-8 16:13
偶的系統預告下週開盤可能有跳空往下喔

那我的空單就有救了 ...

超級美少女 發表於 15-10-8 13:24
來去準備衣服~!!

剛上美大的網站看一下...價格都很便宜
市場非常競爭嗎??
兔爺的指標是用什麼系統看的啊?