請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 2718|回復: 12

MT4版?

怎麼沒有MT4版啊?是沒有人用嗎?不好用嗎?

大概是這種點差交易的經紀商太多黑心的了
所以不鼓勵使用吧?呵
不然MT4我覺得還不錯用
hchsieh 發表於 15-10-3 22:55
大概是這種點差交易的經紀商太多黑心的了
所以不鼓勵使用吧?呵
不然MT4我覺得還不錯用 ...

看可否列個白名單,黑名單的
其實也是可以掛在台期用的

lwhuang 發表於 15-10-4 07:15
看可否列個白名單,黑名單的
其實也是可以掛在台期用的

很好的提議,讓更多人了解!
請問建立MT4版有沒有什麼合法問題?
如果是純粹討論MT4的使用,不討論外匯公司,是否可行呢?
小娃 發表於 15-10-9 17:16
請問建立MT4版有沒有什麼合法問題?
如果是純粹討論MT4的使用,不討論外匯公司,是否可行呢? ...

應該沒有吧,MT4是免費軟體,看到有人接台指用(要自己搞定)

好的,謝謝說明。
小娃現在來開版。
歡迎大家使用MT4版!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
tinyding + 2 按一個讚

查看全部評分

小娃 發表於 15-10-9 17:47
歡迎大家使用MT4版!

哇哈哈!
感謝小娃大!
我搶到沙發了

不能討論交易商嗎?
還是那個討論區可以討論?
lwhuang 發表於 15-10-9 17:54
不能討論交易商嗎?
還是那個討論區可以討論?

只要是合法的都能討論,但是這也是我不太清楚的地方,請問是合法的嗎?

下面是我找到的資料,希望各位CO友可以幫忙整理一下哪些是合法的範圍,非常感謝喔。

在國際市場上只有四個國家的監管單位才能真正保障到投資者
美國、英國、澳洲及日本具有最嚴謹的監管
但是日本沒有開放境外投資,所以日本直接刪除
只有在這四個國家中其中一個確定註冊合格監管的經紀商

請問一下到底在國外的交易商操作外匯保證金算是非法嗎?外匯平台 請問一下到底在國外的交易商操作外匯保證金算是非法嗎? 我想請問一下在國外的交易商操作外匯保證金算是非法嗎?像是FXCM、FXDD、MG等這是交易商不也是國外合法的公司嗎?怎麼會算是非法呢?麻煩好心人士幫我詳細的回答一下,謝謝!
國外的外匯交易商在國外都是合法的,在國內使用他們的平台來操作外匯保證金也是合法的,但國內目前不允許使用交易商的平台來代客操盤,
全世界來講,用MT4的人應該比MC的人多,因為是免費,資源也比較多.指標多,EA多,論壇多.
MT4的介面比較簡單,但語法比較困難,MC剛好相反.
但因為外匯保證金多半都是做市商,都是和做市商對賭,所以做市商有時候會耍花樣.
有時候出金不是很順利. 尤其是黑平台很多.
MT4 我覺得是蠻好用的,真希望台灣期貨商也可以開放MT4玩期貨.