COCO研究院

樓主: glaxo

2015-10-05 周末聽說是好天氣

眼到手到哥 發表於 15-10-5 13:28
小眼眼褲子已經拿去當了~~
為了支持小三....  不惜一切代價....

按以往空華隆特經驗,,連跌7跟跌停板~~~~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 15-10-5 13:28
小眼眼褲子已經拿去當了~~
為了支持小三....  不惜一切代價....

根據我的統計  在空頭市場作空  還是有很大的機率會被嘎到外太空 所以多準備幾條褲子是必須的

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
tinyding + 1 太強了
manhavecoco + 1 太強了

查看全部評分

selene 發表於 15-10-5 13:35
根據我的統計  在空頭市場作空  還是有很大的機率會被嘎到外太空 所以多準備幾條褲子是必須的

...

你是要我賣內褲?

你要男用的,還是女用的?

女用的不用買,免費送~!!
http://moscova.2u.com.tw/index.php?route=product/product&product_id=895
                顏色:黑,白,粉,紫
                        尺寸:均碼
                        材質:牛奶絲+蕾絲
                        附贈:丁字褲

評分

manhavecoco + 1 難用的^^

查看全部評分

超級美少女 發表於 15-10-5 13:35
你是要我賣內褲?

有沒有半透明的......................
.
.
.
.
.
.
.
.
.
別誤會......我只想看圖片.
harvey 發表於 15-10-5 13:40
有沒有半透明的......................
.
.
http://moscova.2u.com.tw/index.p ... duct&product_id=911

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
tinyding + 1
harvey + 2 要看睡衣拉.........
manhavecoco + 1 您都看光了 ^^

查看全部評分

小眼眼

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
眼到手到哥 + 5 啊啊啊啊啊啊啊啊~~~

查看全部評分

超級美少女 發表於 15-10-5 13:35
你是要我賣內褲?

小三....  小眼眼連買內褲的錢都砸進去了.....
可以用毛毛換嗎?? 三根毛換一條內褲??

評分

manhavecoco + 1 美大說OK ^^

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 15-10-5 13:46
小三....  小眼眼連買內褲的錢都砸進去了.....
可以用毛毛換嗎?? 三根毛換一條內褲??

我家有推草機 您躺平 俺幫您

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
眼到手到哥 + 5 不.... 怕打傷您除草機的刀片~~.

查看全部評分

小眼眼有一事不明???
現在... 到底算多頭市場還是空頭市場???

.當沖者只管市場會不會動.....
小胖說得好呀~~~
親一個~~

評分

harvey + 1 阿災......當沖者只管市場會不會動.....

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 15-10-5 13:49
小眼眼有一事不明???
現在... 到底算多頭市場還是空頭市場???

我想大概是屬於 "空頭市場之反彈篇" ...