COCO研究院

查看: 14231|回復: 141

2015-10-01十月要變盤嗎

評分

參與人數 7金錢 +10 收起 理由
vickers + 2 感謝分享
thirtycm + 2 還有一張練腹肌的~
jackthetan + 1 感謝分享(板主很喜歡這妹喔, 發了2次了).
garido + 2 感謝分享
pcking2008 + 1 感謝分享
lizzylychee + 1
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

我又搶到頭香了嗎?!
祝大家 吉祥如意 諸事順心~~~

反指標協會的成員們~~ 來認領了~~
一人一個~~ 不要搶~~~
好厲害的吳噹噹阿.....

我要左邊數來第二個~~
這樣右邊的空地比較大~ 可以活動活動~~ 多走幾步還有鄰居~~
左邊鄰居靠的比較近~ 借借柴米油鹽醬醋茶比較方便~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
lucas + 2 感謝分享

查看全部評分

簽到看圖~~~~~~~~~
眼到手到哥 發表於 15-9-30 17:12

我要左上角看過去黑青的那一座山頭 ...

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
眼到手到哥 + 5 劃歸小丁的了~~

查看全部評分

變盤吧!九月根本不好玩

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
pcking2008 + 1 別這樣, 才剛被洗成多單 QQ
俏如來 + 2

查看全部評分

簽到
空單只賺到一點點就被洗成了多單了
眼到手到哥 發表於 15-9-30 17:12

啊啊啊 小眼眼

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
pcking2008 + 1 虎哥最近愛上轉轉轉 ^^

查看全部評分

啊啊啊 美大 不要走
B 帳號 :
摩根台指期 1510 @302.6 Sell, 成交.

對鎖,
A 帳號 :
摩根台指期 1510 @302.2 Buy.
manhavecoco 發表於 15-9-30 18:11
啊啊啊 美大 不要走

哈哈哈虎大大不哭了嗎
簽到~~~~~~~~~~~~~~~~
賴清德公開宣稱:我主張台灣獨立

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
Stand-DS + 2 果然我們急需的就是外星人入侵.
harvey + 2 小胖主張大陸跟外蒙古都是我們的.....XD.
tinyding + 1

查看全部評分