COCO研究院

樓主: 超級美少女

2015-09-25 --中秋節就是要...........烤兔肉..!!

selene 發表於 15-9-25 09:40
哇勒  V A V .........今天黑手起笑了 真的玩很大

就跟你說了,今天很簡單~~!!

Then~~

樓下的,你是看過咱有幹過追殺的嗎?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
shapping9999 + 2 再破8061在追空 是不是安全點....

查看全部評分

今天沒什麼量,就看期貨上沖下洗在表演…
吳德榮:杜鵑威力增強中 不排除直接通過台灣

評分

garido + 2 感謝分享

查看全部評分

目前迷你道瓊是上漲的, 如果陸股今天沒有出什麼意外, 那麼, 台股收盤會收紅嗎? ...

昨天彭總降利率
所以黑手不能放手
讓彭總太難看的意思嗎

評分

garido + 2 按一個讚

查看全部評分

tinyding 發表於 15-9-25 09:46
目前迷你道瓊是上漲的, 如果陸股今天沒有出什麼意外, 那麼, 台股收盤會收紅嗎? ...

...

正常情況下是,但要看節前賣壓大不大,如果太大引發慘案就會再回測!

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

指標會員聽令
鎮定鎮定   

做多的請堅決做多    設停損
做空的請堅決做空    設停損
抓轉折的  請堅持出量佈單

輸錢    就當中秋節包紅包出去即可

運氣好的收紅包  運氣不好的發紅包   

評分

參與人數 8金錢 +16 收起 理由
眼到手到哥 + 5 ~ 領旨 ~
garido + 2 太強了
shapping9999 + 2 太強了
tinyding + 1 太強了
Rocking + 2 按一個讚
阿廟 + 1 按一個讚
info168 + 2 太強了
manhavecoco + 1 按一個讚 ^^

查看全部評分

info168 發表於 15-9-25 09:48
正常情況下是,但要看節前賣壓大不大,如果太大引發慘案就會再回測!

我只好坐看法人堆角力了 ... ^_^

評分

查看全部評分

tinyding 發表於 15-9-25 09:52
我只好坐看法人堆角力了 ... ^_^

下看7798

評分

參與人數 3金錢 +8 收起 理由
眼到手到哥 + 5 小眼眼與您同在~~
lucas + 2 你 做夢!!!!!!!!
manhavecoco + 1 有喵到 ^^

查看全部評分

超級美少女 發表於 15-9-25 09:54
下看7798

那我的多單豈不是沒有希望了 ...

今天的A50也是....
tinyding 發表於 15-9-25 09:57
那我的多單豈不是沒有希望了 ...

昨天晚上破底,美股後面拉起來。反彈

那就是以反彈最往下殺3波才會見底~

今早台股開高,你還不空??

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
manhavecoco + 1 按一個讚
tinyding + 1
lucas + 2 本協會真的走經了 反反指標?

查看全部評分

超級美少女 發表於 15-9-25 09:43
就跟你說了,今天很簡單~~!!

印象中...

好像沒有追殺

只有被嘎到外太空^^
shapping9999 發表於 15-9-25 10:03
印象中...

好像沒有追殺

哈。。但我永不會是殺在最低點那一個

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
shapping9999 + 2 太強了
lucas + 2 殺最低 有換交替的fu

查看全部評分