COCO研究院

樓主: 超級美少女

2015-09-23 不要看,就不會怕~!!

超級美少女 發表於 15-9-23 10:51
8162 買進成交....................

很巧

買的價位一樣

掛賣8180卻只到8179~~等下一次~~

selene 發表於 15-9-23 11:10
真的有成交嗎  對帳單po出來 .............

快您也貼一下帳單 嚇死美大

只要跌停 就會到 7400 ???

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
pcking2008 + 1 追隨大智慧, 棒告七千粒 (放空到7200!).

查看全部評分

selene 發表於 15-9-23 11:10
真的有成交嗎  對帳單po出來 .............

哪有人逼著.............

要人家交出底X

評分

manhavecoco + 1 先拍照 交照片 看貨 ^^

查看全部評分

超級美少女 發表於 15-9-23 11:22
哪有人逼著.............

要人家交出底X

偶都貼給大家看哪像你嘴砲

翻多等破8150到8120時會強彈
提早警告要小心

評分

manhavecoco + 1 ^^

查看全部評分

這裡補空單了,搶點多單。
現貨死撐8200讓期貨後面這段殺得有夠龜的

評分

manhavecoco + 1 ^^

查看全部評分

manhavecoco 發表於 15-9-23 11:20
只要跌停 就會到 7400 ???

樓下的..請通知 selene ,拍照上傳~~

評分

參與人數 3金錢 +7 收起 理由
眼到手到哥 + 5 安可~~ 安可~~
tinyding + 1
manhavecoco + 1 這隻 讚喔 ^^

查看全部評分

ribbit 發表於 15-9-23 11:25
偶都貼給大家看哪像你嘴砲

翻多等破8150到8120時會強彈

看圖還要交錢,你以為我傻了喔~~~~~~~
超級美少女 發表於 15-9-23 11:37
看圖還要交錢,你以為我傻了喔~~~~~~~

美大可能是賺太多...怕被綁架
低調點好
超級美少女 發表於 15-9-23 10:47
掛價 8162 加碼買進~~~~~~~

多單 掛價 8169 全部平倉
空方好像有點危險..........
超級美少女 發表於 15-9-23 12:18
多單 掛價 8169 全部平倉

那我的多單豈不是沒有希望了 ...

評分

manhavecoco + 1 小胖說 空多快要死了 ^^

查看全部評分

tinyding 發表於 15-9-23 12:26
那我的多單豈不是沒有希望了 ...

你只能等米粉來救你~~~~~~~

米粉來救你,我剛好可以跑~~~~~~~

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
manhavecoco + 1 您不是多單^^
tinyding + 1 太強了

查看全部評分

超級美少女 發表於 15-9-23 12:35
你只能等米粉來救你~~~~~~~

米粉來救你,我剛好可以跑~~~~~~~

我現在空手 是要怎麼救 ???