COCO研究院

查看: 3203|回復: 6

[教學] backtest出入市訊號如何在價格圖表顯示

backtest出入市訊號如何在價格圖表顯示?因為寫的程式未必如你心中所想的價位入市或止蝕,引致成積未如理想,百思不得其解下查看入市紀錄對照價格圖表才發覺出入市位與原意大有差異,不知道原本Multicharts 的 backtest 有沒有用價格圖表檢測入市價位的功能?

在網上找到的圖片,不知道怎樣才能在 backtest 中將訊號用圖表這樣顯示出來?

這麼久都沒有人回應,看來Multicharts 的 backtest 是不能將訊號用圖表這樣顯?那麼換個問題吧,怎樣才能在正式交易中顯示如上圖舨將入市和平倉訊號標示在圖表中,包括過往的交易紀錄而不會因時間過去而消失呢?謝謝大家幫忙!
原來只需要另外開一個圖表視窗加入和backtest一樣的 singal 就可以同時檢測入市訊號的價位,沒有必要一定要在backtest中進行,不過很奇怪這裏竟然好像沒有人知道似的?  
因為大家認為你的問題不是問題

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
曾永政 + 2 我是看不懂他的問題。也許是用語,也許是...

查看全部評分

沒關係,都解決了!  
你指的backtest是Portfolio Backtester吧!!
他是用來測試參數最佳化使用的
本來就沒有K棒圖表可以使用...

把同樣的策略與參數移到Multicharts主程式上就會看到了...
凱衛官網或者仿間書籍都有提到喔...
多做點功課吧!