COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-09-21 不升息..

tinyding 發表於 15-9-18 17:23
那為什麼只有 超級美少女 被多頭給抬走了 ...

它是嘴砲一族這麼久還看不出來吗

全球股災的源頭在歐洲現在正熱演著

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
pcking2008 + 1 嘴砲美少女? ^^
tinyding + 1

查看全部評分

ribbit 發表於 15-9-18 17:31

超級美少女 沒 show 出實單的確難以取信於人 ...

簽到~~~~~~~~~~~~~~~
ribbit 發表於 15-9-18 17:31

兔爺太小看美少女了。。
小眼眼要幫忙擊鼓鳴冤

。。。。
前一陣子的黑豬模式可是準確命中呢
後來有沒有命中。。小眼眼就沒研究了..

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由

查看全部評分

B 帳號 :
摩根台指期 1509 @311.9 Buy, 成交.

對鎖,
A 帳號 :
9月16號 摩根台指期 1509 @308.3 Sell.

重返執政! 民進黨全代會宣言「我們已經重新做好準備」
自由時報電子報 - 11分鐘之前

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
pcking2008 + 1 執政後會有更大的祭祀活動對抗登革熱.

查看全部評分

蚊子會發感謝狀 感謝人類賜我穿 賜我吃 賜我住 賜我吸血不用還

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
gryphoner + 2 期交所也該發感謝狀給虎大,並邀請虎大入股.

查看全部評分

期交所會發一個人類最肉腳獎 天下第一敗的獎給我

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
cover0751 + 1 孤獨求一敗的虎大,高處不勝寒!!.

查看全部評分

小道瓊一路往下掉
manhavecoco 發表於 15-9-18 21:00
蚊子會發感謝狀 感謝人類賜我穿 賜我吃 賜我住 賜我吸血不用還
...

蚊子表示:我可是冒著生命危險,出來拼生活只圖溫飽...

常言道:菜蟲吃菜菜腳死,蚊子吸血掌下死
manhavecoco 發表於 15-9-18 21:21
小道瓊一路往下掉

比起歐洲盤阿美算是客氣了...