COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-09-18 喔..

以下公佈  反指標協會拜拜注意事項

話說    拜拜的時候不拜以下  商品

先背
小小輸
纏鬥輸
脆笛輸
鳳梨輸

所有ㄙㄨ的都不拜

另外  飲料
輸跑==>這個一定要喝   輸了就要跑

評分

參與人數 6金錢 +14 收起 理由
F430 + 1 太強了
眼到手到哥 + 5 領旨~~
超級美少女 + 5 太強了
Sung99 + 1 好文章,我推薦
tinyding + 1 太強了
Evil + 1 本日最中肯!

查看全部評分

manhavecoco 發表於 15-9-18 08:51
選擇權兩邊都是綠的

盤整時這樣很正常,盤整就會吃掉時間價值是莊家最愛的盤勢

評分

參與人數 3金錢 +3 收起 理由
F430 + 1 好文章,我推薦
manhavecoco + 1 感謝分享
tinyding + 1

查看全部評分

hang 發表於 15-9-18 09:14
報告眼哥.

自從神兔門被風哥篡位之後... 最近賺很大...

應該說從來沒什篡位..............
賺很大是他變強啦,從凡人-->超人-->超級賽亞人

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 太強了

查看全部評分

看看那2根小波程式被玩了....
anastasia1979 發表於 15-9-18 09:43
看看那2根小波程式被玩了....

8410衝8441再下殺8415
1分鐘內完成

哪裡有時間思考阿

評分

F430 + 1 本日最中肯!

查看全部評分

今天的盤真是機車
selene 發表於 15-9-18 09:47
今天的盤真是機車

合理推估8500是必須點到的點位~
因為GG護盤~~ 8500是老張與老馬的面子問題~
啥?? 百姓的錢?
什麼百姓的錢阿? 那是給老馬和老張貼在臉上用滴~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
lucas + 2 本日最中肯!

查看全部評分

摩台期貨與摩台現貨的價差, 現一度轉為負的了 ...

今天看來應該是沒得搞了
沒得玩,早早收工來去忙應該是最好的選擇

評分

參與人數 3金錢 +7 收起 理由
mewmi + 5 太強了
OpKang + 1 按一個讚

查看全部評分

8440 挂价空,all in~

楼下的随便空,输了我陪

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
lucas + 2 太強了
OpKang + 1 按一個讚
manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

超級美少女 發表於 15-9-18 10:43
8440 挂价空,all in~

股期明燈~~~~~~美大早~~~~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
超級美少女 + 2 ~~~~~~早

查看全部評分

Rocking 發表於 15-9-18 10:42
今天看來應該是沒得搞了
沒得玩,早早收工來去忙應該是最好的選擇

有國安GG保護的盤真的不合我的胃口...
看來要休兵一陣子了....
不然這樣虧下去不是辦法...

國安GG這回真的太過份了.....

老馬下令....  一切國安GG的規定都沒了....

我空手了....  

一個多月賺的....  幾乎吐光了....

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
Sung99 + 2 加油!加油!
lucas + 2 感謝分享

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 15-9-18 10:48

随便空,输了我陪

評分

manhavecoco + 1 陪洗 ^^

查看全部評分

超級美少女 發表於 15-9-18 10:49
随便空,输了我陪

唉...
老馬想什麼不是我們這些凡人可以猜的透的...
這擺明了是老馬盤...
人家不鬆手.... 這盤就嘎到9000點~~

眼到手到哥 發表於 15-9-18 10:48

有嗎??
只是跟著大家屁股走的我,吃到我應該吃的不用多就好了

沒雞精說波動小到一條蟲,波動大又說...............

這要怎麼說......

評分

查看全部評分