COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-09-14 要來個大波動了嗎?

做錯單賠大錢時...適合聽的歌
心愛ㄟ再會啦(錢錢)
https://www.youtube.com/watch?v=P7P3JxOytb0

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
cover0751 + 1 感謝分享
tinyding + 1 感謝分享
lucas + 2 感謝分享

查看全部評分

lucas 發表於 15-9-14 13:13
誰能看懂
一定是奇筢

會長說髒話~~~  一定是奇筢

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
lucas + 2 今天這種盤沒說髒話的很少吧!

查看全部評分

lucas 發表於 15-9-14 13:13
誰能看懂
一定是奇筢

转 unicode 就有了

或,,检视原始码

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tinyding + 1
lucas + 2 原來你就是奇筢 哈哈哈哈

查看全部評分

偷吃的A50豆腐單停利出場

成本9282.5於9400停利,單口獲利117.5

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
俏如來 + 2 按一個讚
海洋 + 1
tinyding + 1

查看全部評分

F430 發表於 15-9-14 13:22
做錯單賠大錢時...適合聽的歌
心愛ㄟ再會啦(錢錢)
https://www.youtube.com/watch?v=P7P3JxOytb0 ...

那麼我在推薦於你一首歌,雖然是布袋戲的片尾曲,也是很好聽

歌名跟伍佰的差沒多少。

我愛妳,再會

評分

F430 + 1 按一個讚

查看全部評分

不管賺錢還是賠錢...還是要繼續"向錢行"
千萬別學人家跳樓...活著就有希望

https://www.youtube.com/watch?v=gD14iiXq7Xw

評分

tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

終於從第一銀行將 Auto S-Key 更換成 eToken 5200 載具了 ...

但在回家途中, 機車的皮帶輪的皮帶可能斷掉了? 我推車推了好久才到家 ...

簽到看圖~~~~~~~~~
好個波動,期待啊
不知916 917之後行情如何走
今日不比往年了