COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: ding13257

請問王子下單機是免費的嗎?

到底要不要錢?
為何某樓說要錢
如果要收費的話
請問是如何收費???
順便問一下
程式下單有一個名詞API是什麼意思?
之前看說是要先請卷商開通API再利用程式下單軟體下單?
那麼整個流程是該怎麼做
目前 使用上 免費
我使用的 心得:
尚有一些蟲存在,需要留意送出單子之後,是否傳達 經紀商處。
開通API,就是 跟營業員講,你要用API自動下單,營業員會處理。
下單機軟體安裝時,多會已經涵蓋 API原件。

王子 好忙,說好 給我一支程式,多沒有下文。
本來是 國營, 那 不就是 在 仁愛路 那附近?

什麼 華 的 ,原本是 一個 財團法人的組織?
前幾天安裝王子下單機研究,
我用元大網頁試驗,
王子下單機裡面的帳號是用身份證字號,
但是元大網頁登入畫面,預設是用期貨帳號,
結果,連續輸入密碼錯誤!
最後只好去元大重新申請密碼!
而且看盤軟體如果不是安裝在預設路徑,王子下單機就抓不到路徑,API元件會無法安裝!
網頁上說有支援富邦e01,但是打開主程式,選單裡根本沒有富邦e01,要另外透過工具箱設定!
王子下單機也沒有操作手冊...

我後來又找到「下單大師」,
這套軟體也是免費,
功能比王子下單機更完善,
作者的使用說明很詳細,還提供影片檔,
照著說明安裝API,完全沒問題。
有興趣的請自行Google
趕緊去google下單大師一下
也感謝前面解答的網友
回復 21# wtkao

下單大師很好啊