COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-09-7 這.....

登革熱蚊數快要追上大盤指數

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
俏如來 + 2 你的朋友巴不倒呢?怎不見

查看全部評分

底下的文章是在聚財網上看到的,有興趣的人可以觀看一下 ...

幾個關於9月份的驚人預告及我的感想

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
Sung99 + 2 感謝分享
discel + 2 下巴斷了
俏如來 + 2 下巴掉下來
manhavecoco + 1 看完 不知道再說什麼 ^^

查看全部評分

tinyding 發表於 15-9-5 19:59
底下的文章是在聚財網上看到的,有興趣的人可以觀看一下 ...

我之前也在本網站做過一項預言,我不知道有沒有人注意到,我從自己的預言中獲利,不知看到過的人是否也因此而獲利呢?預言是沒用的,只有行動才會有用:
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=41792&page=7#pid664245
個人研究,8月選擇權結算前大盤還拉不回去,最近有可能崩盤,我所謂的崩盤是指一週內爆跌500~1000點的大行情。這要有些條件,但目前配合的條件逐漸浮現,金融股護盤工具失效,權重連降,美股跌破盤整……,各種條件配合之下,盤勢會越來越明顯,資金充足再加上膽子大的人,才有可能在大行情中賺到大錢
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=42006&page=2#pid665911
現在看要不要在三天內跌1000點,一次將賣壓跌完,不然2008年金融海嘯半年跌4000點就要重演了

評分

參與人數 4金錢 +6 收起 理由
toughk + 2 太強了
Sung99 + 2 太強了
tinyding + 1
manhavecoco + 1 好文章,我推薦 ^^

查看全部評分

只是我的預言沒發生在8月期反而發生在9月期初,我覺得等盤勢發動再去佈單就好,可以少一些等待心焦的時間。

這些外國的預言內容太危言聳聽,短期下跌雖然還有空間,但長期美股還是會走多,台股在美國升息的過程中真的有希望跌破5000,有空去查看看美國升息歷史上對美股長期走勢的影響,對其它非美國家股市走勢的長期影響,這是有史可鑒的,好學生就是要懂得看考古題在考試中取得高分,如果不是為了賺錢,老實說,我也懶得去查這種資料

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
tinyding + 1
manhavecoco + 1 好文章,我推薦^^

查看全部評分

機會主義者 發表於 15-9-5 21:23
我之前也在本網站做過一項預言,我不知道有沒有人注意到,我從自己的預言中獲利,不知看到過的人是否也因 ...

我們只能拭目以待了 ... ^_^

空單準備著,必要時就打出來 ...
多單準備著,浴火鳳凰 ...

必要時 政府會說 休息是為了走更遠的路

評分

Sung99 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

預言 登革熱破 5001

安息年 Wiki

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

登革熱跳躍式擴散 專家:北部人別高興太早

先咬先享受 後咬享折扣

評分

俏如來 + 2 四檔"猿王"

查看全部評分

俏如來
快點逃阿
生命重要阿

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
cover0751 + 1 金刀在此,誰人敢檔關!!
俏如來 + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

manhavecoco 發表於 15-9-6 11:02
俏如來
快點逃阿
生命重要阿

https://youtu.be/eI8Lnp1gE2M

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 蚊子不只是登革熱 好嗎 還有瘧疾 ^^.

查看全部評分