COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-09-4 又到了非農開獎時間..

tinyding 發表於 15-9-4 12:07
拚翻身逢股災 落魄貴公子自殺亡  自由時報

到現在還沒看到低震盪。。。。會持續跌

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

超級美少女 發表於 15-9-4 12:10
到現在還沒看到低震盪。。。。會持續跌

現印度孟買敏感30指數也在跌 ...

tinyding 發表於 15-9-4 12:07
拚翻身逢股災 落魄貴公子自殺亡  自由時報

我的家人又要我放棄
日股破底...
還是台股的老大強
我的家人分不清什麼是股票什麼是期貨
manhavecoco 發表於 15-9-4 12:13
我的家人又要我放棄

資金少, 風險高 ...

評分

manhavecoco + 1 對阿^^

查看全部評分

manhavecoco 發表於 15-9-4 12:13
我的家人又要我放棄

...............吃飯了

評分

manhavecoco + 1 叫我幹嘛 ^^

查看全部評分

manhavecoco 發表於 15-9-4 12:14
我的家人分不清什麼是股票什麼是期貨

老一輩的人,可能不清楚 "期貨" 的性質是什麼? ...

20多年的股民被套在這波9000點以上
當時的心理因素應該更大些
方法/心理/資金管理都得兼顧確實很難

評分

查看全部評分

tinyding 發表於 15-9-4 12:18
老一輩的人,可能不清楚 "期貨" 的性質是什麼? ...

我都被八假的

manhavecoco 發表於 15-9-4 12:20
我都被八假的

如果有雙帳號操作,最好不要都同方向,那麼操作小台,損失應該可以在承受的範圍內 ... ^_^

評分

manhavecoco + 1 感謝分享^^ 目前沒辦法

查看全部評分

有人用卡打車飲料當水壺的嗎
機會主義者 發表於 15-9-4 11:55
今天盤中突然急拉,認賠平倉7500p的空單,將錢收一收改買7700P,期指又突然殺下來 ...

這次的空單就算有達成目標也是白忙一場,如賠錢則照計畫的認賠,這次洗盤真洗得很厲害了,不過大方向,我還是看空,主要看過際股市是否其它國家陸續跌破近期股災低點

評分

參與人數 5金錢 +7 收起 理由
Oliver + 1 感謝分享
金子陵 + 2 本日最中肯!
garido + 2 按一個讚
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

台南登革熱破4千例高雄市病例數明顯上升

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
Oliver + 1 感謝分享
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

迷你道瓊目前似乎沒有跌那麼多了 ...