COCO研究院

查看: 1997|回復: 3

[商品期貨] 人民幣期貨市場資訊

人民銀行宣布 8/26 起調降金融機構存放款基準利率一碼;9/6 起,調降存款準備率兩碼,是自 2014/4 以來第 5 度降息、第 6 度降準,研究機構預估將為資本市場注資 1,000 億美元。
    受中國經濟面臨強大下行壓力,貨幣政策可提供定向流動性的方式發揮輔助性作用,引導金融機構貸款利率持續下降,故市場擔憂人民幣貶值壓力再起,近月合約價格上漲,反映市場持續看貶短期人民幣匯價,帶動人民幣期貨避險需求,昨日人民幣期貨突破 3 萬口大關,達30,579 口,再創交易新高!
   小型人民幣期貨(RTF)、人民幣期貨(RHF)8/26 交易量分別 28,294 口及 2,285 口,合計交易量突破 3 萬口;自 7/20 上市以來日均量則分別為 9,107 口、1,032 口,合計日均量亦首度突破 1 萬口大關。

*本刊僅供參考,不負任何法律責任,亦不作獲利之保證,請勿任意轉載。

更多財經訊息,歡迎點擊我的部落格~
您的鼓勵,讓我更有動力,謝謝,感恩!

請問去哪裡查人民幣期貨的資料?
cjjmega 發表於 15-8-28 15:08
請問去哪裡查人民幣期貨的資料?

台灣期貨交易所 有交易資訊
我還不能貼網址所以請自行連結
右方有商品行情表點選更多商品→再選擇匯率商品,就會有即時的交易資訊

或是您有看盤需求,歡迎使用我們軟體,方便的話歡迎私訊給我,謝謝您,感恩!

謝謝分享~~~