COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-08-27 = =

道瓊上次50及200SMA死叉是在2011年
死叉後盤整將近半年才又翻多
這次呢?

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
special + 2 按一個讚
lucas + 2 感謝分享
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

天使 惡魔~  
lucas 發表於 15-8-28 10:59
Thanks   
我的下單軟體是自己寫的ㄌㄟ  
改天把 歐台期也弄過來.

留得青山在 不怕沒柴燒. ^_^

眼到手到哥 發表於 15-8-28 11:01
小四受會長的感招回來共赴國難了嗎???

哈~~
我真的太久沒有在電腦前下單了  約  2.5年了吧

I will be back(反)!!  
眼到手到哥 發表於 15-8-28 11:01
小四受會長的感招回來共赴國難了嗎???

先許股市跌的太多,以致券商生意沒有以往那樣旺了? ...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
special + 1 太強了

查看全部評分

lucas 發表於 15-8-28 11:04
哈~~
我真的太久沒有在電腦前下單了  約  2.5年了吧

小四姑娘一直都在,
只是因為公司網管太強,
不能留言而已

評分

參與人數 3金錢 +8 收起 理由
眼到手到哥 + 5 被小四用高跟鞋敲昏了~~
special + 2 感謝分享
manhavecoco + 1 那現在呢 ^^ 網管被迷昏了嗎

查看全部評分

garido 發表於 15-8-28 11:02
道瓊上次50及200SMA死叉是在2011年
死叉後盤整將近半年才又翻多
這次呢?

法人想往上走,就可以往上 ...
不想往上走,就會再繼續往下吧? ...

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
garido + 2 按一個讚
special + 2 按一個讚

查看全部評分

韓國和日本也很聽話(.....j無言)
盤中波動都變小了
莊家永遠是老大呀

开始准备过冬~~~

秋冬款棉衣,毛利率10%,回款2个月~

有没有人要搞的?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 ^^ 賣冬衣

查看全部評分

中東難民湧進歐洲 戰爭實在可怕
超級美少女 發表於 15-8-28 11:16
开始准备过冬~~~

秋冬款棉衣,毛利率10%,回款2个月~

15 年後,預計可能會步入小冰期 ...
在台灣有時冬天熱的跟夏天一樣 ...

NASA 知道 應該不太可能 地球即將進入 太陽系第二行星軌道

只會更熱  人類只能選擇進入第三行星軌道的火星 或者 流浪宇宙中

台灣人常說的 三期末劫

第一期 水星 第二期金星 第三期地球
manhavecoco 發表於 15-8-28 11:26
NASA 知道 應該不太可能 地球即將進入 太陽系第二行星軌道

只會更熱  人類只能選擇進入 ...

太早進入小冰期,人類大概就不會再繼續加強做減碳排放的措施了 ...

tinyding 發表於 15-8-28 11:32
太早進入小冰期,人類大概就不會做減碳排放的措施了 ...

應該跟減碳排放 或者是 溫室效應 無關的  而是太陽系是向內旋的螺旋狀星系 各個星球只會越來越像太陽靠近 然後溫度越高越容易發生森林大火