COCO研究院

查看: 3723|回復: 6

全都賺系統不穩

關閉 [複製鏈接]
不但商品轉換換延遲5-10秒   詢問客服無法解決
且使用到一半會出現"載入畫面"證期綜合畫面"失敗將開啟系統預設畫面"

這時畫面會變成全空

又要自己在重拉視窗及重設

短短30分鐘4次

到底是我電腦設定有問題還是??
但電腦都是照客服指示操作

使用全都賺後不但右下角出現惡意病毒防護標誌
系統也常出現上述問題

康和營業員回答一下八
我已經詢問過克服但還是無法解決
我目前還沒有遇過這個問題,
不過我發生過停損單到點沒有執行的事
當時真氣...
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 3# yuwei

這是因為滑價造成的問題~不是停損單沒執行的問題ㄛ
我不用停損單(除非是類似王子那種動態追蹤功能)~就是因為停損單很笨~只要遇到快市~滑價~就傻傻的了

三個解決方式:
1.如之前帖說的,重灌(全部移除)  成功率100%

2.將所有畫面用匯入匯出的方式儲存 ,若事後空白畫面出現,再匯入   成功率80%

3.打電話給台北有點白癡的技術人員,或許可能maybe有解決方式,到時再請大大分享一下~~

另外,執行全都賺時盡量別同時執行耗記憶體的程式,這樣傻瓜全都賺會比較少當機。
回復  yuwei

這是因為滑價造成的問題~不是停損單沒執行的問題ㄛ
我不用停損單(除非是類似王子那種動 ...
我愛紅茶 發表於 10-5-29 02:41 PM

但是我當時設定的是到點用市價平倉
但竟然沒有出掉 ><
全都賺元來會這樣阿
全都賺是好用,但是挺耗資源的。我的經驗是電腦只開這個軟體就好,盤中其他軟體都不要開