COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-08-26 哇哩例...

manhavecoco 發表於 15-8-25 17:45
報告大人  這  ................. 多

拉多少

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 這要報監察院的 ^^

查看全部評分

中國人民銀行(央行)25日宣布,26日起下調金融機構一年期貸款基準利率下調0.25個百分點至4.6%:一年期存款基準利率下調0.25個百分點至1.75%。

評分

tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

截至目前為止,迷你道瓊指數已經上漲 610 點了 ...

簽到,看圖
真是刺激...................
台股要是一直維持,這樣的振幅跟走勢

我想應該就可以留下很多出走海期的人們...

可惜大概國際穩定,跟雞精退場後,大概就又回復成死魚盤那付德性了...

評分

tinyding + 1

查看全部評分

簽到~~~~~~~~~~~~~~~
這兩天應該有人賺飽飽.......
明天是多還是空阿  神啊~~
老人健保 台北市改至 70 歲 科 科 科 科 科
現在對多頭而言最麻煩的反而是美股
頸線保衛戰...
撐不住的話就會帶賽台股

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
manhavecoco + 1 感謝分享^^

查看全部評分

月亮在我窗前徜徉 投進了愛的光芒
我低頭靜靜地想一想 猜不透妳心腸

好像今晚月亮一樣 忽明忽暗又忽亮
啊~到底是愛還是心慌 啊~月光

月夜情境像夢一樣 那甜蜜怎能相忘
細語猶在耳邊蕩漾 怎不叫我回想

我怕見那月亮光 抬頭把那窗廉拉上
啊~我心兒醉心兒慌 啊~月光

https://www.youtube.com/watch?v=mtiME65dIAI

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
garido + 2 按一個讚

查看全部評分

晚上20:26空印度7957.5  又20:43空籃籌50 3212
晚上是看了道瓊來作單...美國晚上當老大...
印度是順利..22:59在道瓊到*那裡*時回補印度7910...

很奇怪...為什麼籃籌50 不大跌...在繞圈圈...後來發現少看了那個指標...不對稱會調整...
於是在22:56回補了3206...只賺5點(扣除雙邊手續費)...
想說美國會再晃上去那條線才願意下來...洗澡出來後看到籃籌50 隨著道瓊晃到3239才下來...好空點已過...
打字花了20分鐘...

評分

查看全部評分