COCO研究院

查看: 14973|回復: 146

2015-08-25 今天真的..

差點跌停鎖死,一堆人被強迫砍倉.. 台股有史以來最黑的一天........

評分

參與人數 7金錢 +10 收起 理由
orkhzho + 1 感謝分享
durian77 + 1 感謝分享
vickers + 2 感謝分享
Oliver + 1 感謝分享
tinyding + 1 感謝分享
thirtycm + 2 沖田杏梨
lucas + 2 感謝分享

查看全部評分

外豬買1萬6千多口....

瘋了.....
anastasia1979 發表於 15-8-24 13:58
外豬買1萬6千多口....

瘋了.....

請問外資買進多單嗎??
數據有這快公佈嗎

簽到
我老爸: 八年前股市直直落, 現在又來一次! 你看有多準! 大概就是八九年一次!
我      : 那你怎麼知道到底是八年還是九年? 人家說了你就會照做嗎?
我老爸: 會啊! 下次再過 9500 一定!

我老爸常常有很多領悟.

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
tinyding + 1
garido + 2 太強了
manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

pcking2008 發表於 15-8-24 14:26
我老爸: 八年前股市直直落, 現在又來一次! 你看有多準! 大概就是八九年一次!
我      : 那你怎麼知道到底是 ...

聖經說: 日光之下沒有新鮮事
簽個到呗!!.......................
今天真的..太瘋狂
台股黑暗的一天,但對coco的同胞們應該是口袋滿滿的一天吧!
小心哦~ 之前的仙人指路後來都真的會到哦

去年的上證肥手指多單 現在還是在那個肥手指之上.
前一兩個月的A50 肥手指到8XXX 今天就到了
今天一樣是長下影線 低點7K... 所以?

簽到.

簽到.....................

今天的期權在期指跌超過7%後,因被強迫砍倉或因恐慌不計代價平倉,各種價位亂跳,出現很多平常看不到的套利空間,可惜不會做套利單,譬如遠月份12、3、6月都曾跌停板,但近月份沒有跌停,這就有套利空間。