COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-08-24 呦...

我比較關注 未來 中日的一戰 台灣您真的要幫日本嗎

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
俏如來 + 2 您不是電車上戰很久了?

查看全部評分

tinyding 發表於 15-8-21 22:36
雖然我沒有實際操作過歐台選擇權,但以我操作過歐台指,我在底下來試著推演價位轉變的可能 ... :

你在 8月2 ...

你的算法太複雜了,台月8100c成交價51,在歐台選想要不賠錢的對沖掉,這樣我要在歐台選出價多少?我的營業員告訴我,只要多出2點,出價53就可以不賠錢了。我問營業員是問這個意思,也是用手機聊了5分鐘,他才聽懂我在問什麼。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

機會主義者 發表於 15-8-22 18:53
你的算法太複雜了,台月8100c成交價51,在歐台選想要不賠錢的對沖掉,這樣我要在歐台選出價多少?我的營 ...

等你實際操作過歐台指跟歐台選擇權後,就會曉得它們是如何運作的. ^_^

搞不懂為什麼市場的氣氛這麼壓抑沈重?連逛聚財網的期權區都是這種氣氛。對於多空皆可的期權作手來說,大震蕩、大行情不是該歡樂處處,以前行情悶的時候,很多人都嫌行情小賺不到什麼錢,現在行情這麼大,也沒看到大家很高興的樣子
我粉興奮ㄟ  沒有波動就沒有投機客生存空間
機會主義者 發表於 15-8-22 22:29
搞不懂為什麼市場的氣氛這麼壓抑沈重?連逛聚財網的期權區都是這種氣氛。對於多空皆可的期權作手來說,大震 ...

大概是

雖然是玩期權但也是個多頭擁護者吧
sexyhippo168 發表於 15-8-22 23:56
大概是

雖然是玩期權但也是個多頭擁護者吧

或者
人的本性往往會受到周遭環境的影響而產生相同的情緒
就如版上某位神大說的"人性無法被壓抑或改變"也許就是如此解讀(如解讀錯誤請賜教)
當收到影響時選擇跟環境氛圍走跟選擇紀律走,就是贏家與輸家的分水嶺

胡說八道的,只是想賺點錢花花
在台北市那麼多年 從來沒有水濁還得自行關馬達儲水料理的

評分

pcking2008 + 2 聽說好多老人都自稱自己算日本人^^.

查看全部評分

manhavecoco 發表於 15-8-22 17:15
我比較關注 未來 中日的一戰 台灣您真的要幫日本嗎

可以請認為慰安婦不是被強迫的那些女學生自願上前線幫日本人 ...

清槍  

評分

pcking2008 + 2 日本人也會挑的^^

查看全部評分