COCO研究院

查看: 10906|回復: 108

2015-08-21 週線

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
Oliver + 1
tinyding + 1

查看全部評分

簽到看圖,是準備往上走嗎?
報復性反彈500點要來了嗎
簽到
tinyding 發表於 15-8-20 16:50
韓聯社:北韓在西部戰線一帶向南韓開砲  中時電子報

明天繼續玩一樣的招數,開盤殺低拉回,盤中七上八下亂掃,收盤收紅結束。今天國安基金護盤不力,明天應該會更認真一點。結果就是盤中更亂,明天可能沒有辦法用技術線型操盤,應該用魄力操盤法

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Oliver + 1 太強了

查看全部評分

機會主義者 發表於 15-8-20 17:36
明天繼續玩一樣的招數,開盤殺低拉回,盤中七上八下亂掃,收盤收紅結束。今天國安基金護盤不力,明天應該 ...

也可考慮在歐台指那邊將留倉的大台給平倉掉. ^_^

以前我一直覺得奇怪,當沖用技術線型操盤,盤後比對資料,總覺得時準時不準,為什麼會這樣?後來才看清楚,真正的操盤手是拿真金白銀在對砍,誰會管什麼技術線型!

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
glaxo + 2 感謝分享
Oliver + 2 感謝分享
tinyding + 1

查看全部評分

報到............................
看似上山坡..坡頂或許是懸崖............
簽到~~~~~~~~~~
機會主義者 發表於 15-8-20 17:49
以前我一直覺得奇怪,當沖用技術線型操盤,盤後比對資料,總覺得時準時不準,為什麼會這樣?後來才看清楚, ...

我也是拿真金白銀一口下場耶
怎麼老是被宰...XD
glaxo 發表於 15-8-20 18:30
我也是拿真金白銀一口下場耶
怎麼老是被宰...XD

一口大立光?
tinyding 發表於 15-8-20 17:48
也可考慮在歐台指那邊將留倉的大台給平倉掉. ^_^

上次營業員有寄來一份文件讓我簽名,說簽了寄回就可下歐台指,我來問問怎麼對沖掉。目前這位營業員還不錯,期權規則細節懂得多,有問題還可以問問。

評分

tinyding + 1 按一個讚

查看全部評分

我的營業員超不負責的 想到就有氣

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
lizzylychee + 2 我超負責啊哈哈哈

查看全部評分

機會主義者 發表於 15-8-20 19:29
上次營業員有寄來一份文件讓我簽名,說簽了寄回就可下歐台指,我來問問怎麼對沖掉。目前這位營業員還不錯 ...

你留倉的是台指期 1509 一口空單, 則在歐台指那邊如果能夠成交一口歐台指多單即可做為平倉用(平倉用,免保證金).
如果成交一口歐台指多單,又後悔想要保留原先留倉的台指期空單,則你得在歐台指收盤前,再成交一口歐台指空單,以做為將歐台指這邊的倉位給對沖掉(其中有一口得收四萬多的保證金,在對沖後,保證金即可被釋放出來. ) ...

當然,如果你都不曾下過歐台指的單,最好問問你的營業員,看是否有什麼文件要簽? 以及該注意的事項 ...

評分

lizzylychee + 1 按一個讚

查看全部評分