COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-08-20 喔.. 7開頭出現..

小道程式單..加碼空

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
manhavecoco + 1 ^^強哉程式
tinyding + 1

查看全部評分

hang 發表於 15-8-19 16:55
柱柱姐加油~~ 快把證交稅降到十萬分之一吧~
不然還是A50好玩 趕出去的魚要再抓回來不容易阿~

A50真的好玩多了,相對也比台股好操作

基本上如果有開國外戶的,不論證卷或是期貨戶

台股跟海外兩相比較之下,這魚應該是很難抓回來阿

畢竟整池湖水都給台股自己踐踏壞了,老是出千詐賭這市場誰還想跟你玩阿
老五是好人
突然在想,跌這麼快是不是因為國民黨放棄明年的大選!!

評分

Oliver + 1 太強了
manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

manhavecoco 發表於 15-8-19 21:45
老五是好人

我剛跟同事聚餐吃完快炒回來,還沒看

老五表示:做人失敗,做魚成功,我是隻好魚。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

簽到簽到
簽到
taitanwu 發表於 15-8-19 21:48
突然在想,跌這麼快是不是因為國民黨放棄明年的大選!!

我同事也這麼說,但我覺得是委外操作的關係

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 按一個讚,強勢股震盪做頭,弱勢股領先倒地.

查看全部評分

美股下殺會影響了台股明天的開盤直接開低下殺,但收盤要看中股的走勢,被玩過幾次這樣的盤勢,準不準再多看幾次就知道了,但手中有單時就知道該怎麼處理。如果明天開高上漲,那更好,準備加碼空單

評分

參與人數 3金錢 +3 收起 理由
Oliver + 1 感謝分享
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

開盤開太低,當沖放空也不好做,往上拉的機率高,如手中有已獲利的隔日單先落袋為安反而比較正確,以前不懂這個道理,常常傻傻看著盤勢上拉,獲利消散一空。

如果真的是很強烈的空方盤,當沖隨時都可以找點重新進場。如開盤就有獲利,後面不管上漲下殺,只看不做也沒關系,當日盤勢變數太大,擇日再戰

評分

manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

空到5000點沒有問題,

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
Oliver + 1 按一個讚
harvey + 2 按一個讚
manhavecoco + 1 按一個讚 叫您第一名 ^^

查看全部評分

B帳號 :
8月11號 摩根台指期 @311.3 多單, 剛才營業員來電 ... 幫我把停損市價單掛上去了 @291 ... 看來明天兇多吉少了 ...

胸多雞少

戀人未滿

為什麼只和你能聊一整夜 為什麼才道別就又想見面
在朋友裡面 就屬你最特別 總讓我覺得很親很貼
為什麼你在意誰陪我逛街 為什麼你擔心誰對我放電
你說你對我 比別人多一些 卻又不說是多哪一些

友達以上 戀人未滿 甜蜜心煩 愉悅混亂
我們以後 會變怎樣 我迫不及待想知道答案

再靠近一點點 就讓你牽手 再勇敢一點點 我就跟你走

你還等什麼 時間已經不多 再下去 只好只做朋友
再向前一點點 我就會點頭 再衝動一點點 我就不閃躲
不過三個字 別猶豫這麼久 只要你說出口 你就能擁有我

為什麼你寂寞只想要我陪 為什麼我難過只肯讓你安慰
我們心裡面 明明都有感覺 為什麼不敢面對

我不相信 都動了感情卻到不了
愛情 那麼貼心卻進不了 心底 你能不能快一點決定
對我說我愛你

https://www.youtube.com/watch?v=D7JP0a-MxNI

七夕快樂