COCO研究院

樓主: 超級美少女

2015-08-14 - 雞中之霸~

玩了 台灣 玩了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
lizzylychee + 1 本日最中肯!

查看全部評分

不管台灣是不是完了,我只能致力在讓自己活下來,因為我有小孩要養
早安
早上好
有沒有走錯地方......
康和全都賺軟體再次異常 ...

tinyding 發表於 15-8-14 08:48
康和全都賺軟體再次異常 ...

..... 我的不會  你也可以改用e閃電試看看  目前2個都正常

最好也可以再用另一個期貨商的軟體當備援

評分

tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

海洋 發表於 15-8-14 08:52
..... 我的不會  你也可以改用e閃電試看看  目前2個都正常

最好也可以再用另一個期貨商的軟體當備援 ...

我是已經登入進康和全都賺軟體了,只是查不到自己的未平倉相關資訊,但尚可看盤 ... ^_^

好久沒出拳了..................

評分

tinyding + 1

查看全部評分

tinyding 發表於 15-8-14 08:55
我是已經登入進康和全都賺軟體了,只是查不到自己的未平倉相關資訊,但尚可看盤 ... ^_^

...

全都賺我都用來下海期
台指期都用E閃電下單

以前也曾遇過盤中就掛點的事

如果每天都有下單 就再開一個期貨商帳號 現在線上入金相當即時方便  ^^

評分

tinyding + 1

查看全部評分

海洋 發表於 15-8-14 09:01
全都賺我都用來下海期
台指期都用E閃電下單

我也有元大寶來的帳號 ... 也可用做看盤使用 ... ^_^

評分

海洋 + 1 按一個讚

查看全部評分

這個... 我不行.......

評分

manhavecoco + 1 記得關燈^^

查看全部評分

加加油..................

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
波爾 + 2 按一個讚
海洋 + 1 感謝分享
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

早安.

好賤的盤,上沖下洗

評分

lizzylychee + 1 本日最中肯!

查看全部評分