COCO研究院

樓主: mavinhsu

轉貼:操盤手的一天

這網頁裡面的很多欄位link已經失效了...會不會是轉移到其他地方了呢?
傳說中....只要把這部學會,打遍天下無敵手。

前提是:學完後不能先倒下~~
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 32# HOLA

@@ㄛ~對ㄛ~ 讓我想到~世上的武功絕學全部學會是可以的只是可能已經過了60年了
回復 19# 一覽眾山小

太可怕了..該休息還是要休息
回復 20# jacket099

J大~錢要賺,身體還是要顧人生不只是是賺錢操盤而已

還有很多有趣的東西等你挖掘
搞成這樣...我寧願去種田
一覽眾山小 發表於 10-5-28 10:03 AM

一覽大  真男人...
大家都可能跟我一樣...
才剛要22歲 我就有36歲身體 肝指數..
人生呀
還好我有聘請健康顧問(一個對我很好的金融女主管但熱愛安x
保健食品嗎...
幾千元花下去買多幾年..壽命 值得...
不過這網站 玩笑語一句
好牛逼呀...
太棒了
不過有些沒辦法顯示數據和網頁
回復 35# fid

感謝F大   我會多注意的...3Q
哈   超忙得    什麼都要看
回復  jacket099

我曾經親眼看過一個客戶在兩年內從50萬賺到1000萬
差不多就是這樣,早上作台指,下午作 ...
一覽眾山小 發表於 10-5-28 10:23 PM

另一個死亡案例(http://www.libertytimes.com/2005/new/dec/16/today-north5.htm):

迷打線上遊戲 男子暴斃

〔記者邱顯明/玉里報導〕花蓮縣玉里鎮28歲古姓男子,整天窩在房間裡打電腦線上遊戲,14日上午11點被發現死在房間裡,電腦遊戲字幕上寫著「你打輸了!」,時間是10點24分。檢察官、法醫昨天驗屍,認為與打電腦時間太久有關,死因是心臟麻痺。

古姓男子的媽媽說,兒子沒有固定工作,有零工時才打零工,未打零工就整天窩在房間裡玩線上遊戲,玩得很瘋,連吃飯都不出來吃,只在房間內吃泡麵。…

=====================================
我覺得一覽大舉的例子和上面那個新聞案例相比,說不定也只差在作的東西不同。本質上都是做的太兇了。
一些研究數據還是什麼的,都比不上正在動的價格,
有些事千萬要記得:
公司再好,價格狂跌,公司必有隱藏的利空;
公司再濫,價格狂飆,公司必有隱藏的利多。
價格有波動是好事,但要做對方向。
很忙吧
沒錯!真的是操盤手的一天!光看資料就要一天了。