COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-08-11 台積電...

開高走低
埃...........好日子沒多久
小搶一下

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

選擇權太陌生了
manhavecoco 發表於 15-8-11 11:33
選擇權太陌生了

用期貨作也一樣啊,不然平常你都怎麼下單了,隨便下嗎?我也都是看大盤再去下選擇權。
機會主義者 發表於 15-8-11 11:37
用期貨作也一樣啊,不然平常你都怎麼下單,隨便下嗎?

以前從大台期貨一路縮到只剩下小台當沖 現在連小台當沖也沒了
最近想下選擇權 看了好幾天的選擇權 還很陌生

tinyding 發表於 15-8-10 23:31
歐台指 1508 @8494 Sell, 成交. ...

台指期 1508 @8442 (原歐台指 1508 @8494) 空單, 於 @8411 處平倉.

manhavecoco 發表於 15-8-11 11:40
以前從大台期貨一路縮到只剩下小台史上當沖 現在連小台當沖也沒了
最近想下選擇權 看了好 ...

月初作一組買遠價外賣近價外選擇權價差會比較穩,去圖書館借書來看。
有空多看看歷史盤勢,

評分

manhavecoco + 1 我會想想 ^^

查看全部評分

manhavecoco 發表於 15-8-11 11:40
以前從大台期貨一路縮到只剩下小台當沖 現在連小台當沖也沒了
最近想下選擇權 看了好 ...

我願資助你一口小台的資金,免息! 如果不幸全部賠光,我也認了. 如果有幸每個月你有淨賺,記得要分一些紅利給我. ^_^
現保證金專戶出金中 ...

評分

manhavecoco + 1 我想自己的錢賠光就不玩了 ^^ 謝謝您 願神.

查看全部評分

資金不夠就會怕賠錢
怕賠你的單就抱不住
虎大還是先作分工作賺足資金才是上策
garido 發表於 15-8-11 12:07
資金不夠就會怕賠錢
怕賠你的單就抱不住
虎大還是先作分工作賺足資金才是上策

是阿 等賠光再去找工作
摩根台指期 1508 @312.3 Buy, 成交. ...

manhavecoco 發表於 15-8-11 12:10
是阿 等賠光再去找工作

其實有很多做法,但都要花時間研究,而且都沒有百分之一百準,所以要研究賠率再搭配資金作單。要賠光就很簡單了,隨便做一定賠光的。

評分

manhavecoco + 1 其實我很少下單的^^

查看全部評分

台指週選擇權 1508 2W 8300 Put @6.7 買進賣權, 於 @12 處平倉.
manhavecoco 發表於 15-8-11 12:10
是阿 等賠光再去找工作

虎哥要先去找~~
工作混熟了就可以在電腦後面插一根usb wifi~~

私人基地台喔~~
然後用手機RDP到電腦用第二個帳號登入, 再買支藍芽滑鼠
用手機就可以和電腦一模一樣

小眼眼就是這樣幹的~~~
邊上班~~ 手機就放在身邊~~
手划著下單用的藍芽滑鼠~~

親愛的虎哥
在還沒有找到自己的聖杯之前~
有份工作撐著~
這條路才走得長遠~~

評分

參與人數 3金錢 +7 收起 理由
tinyding + 1
manhavecoco + 1 好文章,我推薦
garido + 5 太強了

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 15-8-11 12:30
虎哥要先去找~~
工作混熟了就可以在電腦後面插一根usb wifi~~

昨天要人家写的excel,妈的

给我写了 2266~~

評分

manhavecoco + 1 拿您五十塊 ^^ 您要的一錠是 6622.

查看全部評分