COCO研究院

查看: 7093|回復: 18

[房地產知識] 房地產投資案件(一)

購買主題 已有 16 人購買  本主題需向作者支付 10 金錢 才能瀏覽
我愛紅茶 該用戶已被刪除
同一棟房子
能夠一賺再賺~真高手

而且價差這麼多~真讓人心動
冠軍大的房地產投資真的是
不知什麼時候,有這能力向冠軍大請益
這句話是精華..通常有價格低的房子~仲介第一個先找的大都是自己認識的朋友跟投資客
謝謝 冠軍熊大..
通常有價格低的房子~仲介第一個先找的大都是自己認識的朋友跟投資客
學起來了
房地產感覺好像是有錢人在作的
哇..一轉手就是60萬..
不過前提還是得要有錢啊
同一棟房子
能夠一賺再賺~真高手

而且價差這麼多~真讓人心動
我愛紅茶 發表於 10-5-27 10:30 PM

紅茶大~
其實在高雄法拍屋也可以這樣做~
如果你要投資法拍屋
~如果我可以幫忙的~請不要客氣~
冠軍大的房地產投資真的是
不知什麼時候,有這能力向冠軍大請益
清茶無糖 發表於 10-5-27 10:36 PM

無糖大大~
再過不久~你一定沒問題的
10天就成交真是好賣,可見房市很熱。

我聽過很多房子都是優先賣給鄰居,
比如說我們那一排房子的某一間,是賣給斜對面的鄰居,
她買給女兒女婿住。

買同棟公寓的另一邊打通或是正上方、正下方,
都很常見。
那可以幫小弟看看台北萬華房子嗎.....
那可以幫小弟看看台北萬華房子嗎.....
HE00361852 發表於 10-5-31 10:18 AM

he大
可以阿
你可以告訴我你的需求嗎
請教熊大,如果想買套房出租,台北市還能做嗎?
請教熊大,如果想買套房出租,台北市還能做嗎?
cpcpcp1 發表於 10-7-13 06:55 PM

台北市買套房出租 以下我有幾點建議
1.要在捷運站附近 走路最好在3~5分鐘就到
2.現在不是進場時間 建議可以多存點錢 等過不久回檔在進場檢便宜
3.公寓改成套房或頂加的投報率會比較好
4.買套房本身品質還不錯的 租金高 有可以挑好房客
目前有鎖定幾間老舊公寓,一個在信義路五段,一個在公館,一個在市民大道。
我也在等屋主降價,也一邊做功課看可以進場的價位應該在哪裡。

可以進場的價位,是最傷腦筋的了