COCO研究院

查看: 5607|回復: 27

用心走的期貨路

自從進入期貨市場.雖然找到適合自己個性的操作工具.但未曾真正下定決心.所以操作總是起起伏伏.雖不致大虧.但也所賺不多..沉潛了一段日子.還是未見存款大幅增進.直至近日另一半說要買適合退休居住的房子.激起了自己也許久未見的鬥志..看盤下單居然停利停損絲毫不猶豫.盤面上居然一清二楚.猶如打通任督二脈般.在期貨中游刃有餘.終於找到許久不見的成就感...一個人努力不如兩個人一起努力..我做得到大家也做得到...期貨路漫長..只要補足自己所缺的一面..沒有做不到的..加油囉各位....

評分

參與人數 19金錢 +34 收起 理由
JakeHsieh + 1
殘兵 + 2 按一個讚
taitanwu + 3 感謝分享
lizzylychee + 1 按一個讚
maikeywu + 1 按一個讚
vincent16888 + 2 按一個讚
Billions+ + 2 好久沒看到痛痛大
GOGA + 2 按一個讚
mhlw + 2 按一個讚
cmt77 + 2
garido + 2 按一個讚
jinace + 1 太強了
tinyding + 1 按一個讚

查看全部評分

突然間神勇起來

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
tungtung + 2

查看全部評分

俏如來 發表於 15-8-7 12:37
突然間神勇起來

不是突然間神勇...應該說是沉浮期貨市場中久了沒被淘汰掉..每天看盤看久了就會有所頓悟...心平穩自然獲利就平穩了....

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
toughk + 2 真的 超中肯!
lizzylychee + 1 按一個讚
Oliver + 2 好文章,我推薦
俏如來 + 2 按一個讚

查看全部評分

大大 好帥  ....  一切都是直得的   

評分

tungtung + 2 加油喔...

查看全部評分

真羨慕,我也想打通任督二脈啊

評分

tungtung + 2 加油喔....

查看全部評分

小弟也正朝這個方向努力這!

評分

tungtung + 2 加油喔..一起努力

查看全部評分

剛好最近兩天我也發生奇怪的事情, 但又不想多開個標題, 借此樓發言一下

本來我是個寫波段程式交易的, 之所以會這樣無非是當沖從來沒穩定獲利過
幾年前改行寫程式, 也寫不出像樣的當沖程式, 目前波段程式還只是試用階段
前幾天無聊寫個一個指標, 其實這個指標不是重點, 有點類似均線的小實驗而已
我就開了台指跟大盤線型圖, 做起我好幾年沒在做的 憑盤感下單
只不過是做買賣權的買方, 一口單.
整天胡亂做, 有贏有輸, 整天累計下來得利幾百元
今天突然又想繼續這樣手動下單, 也是從一口單開始
不過開盤第一筆交易是賠的, 接連著我又加碼承接了兩次, 最後這三口是以賠錢出場
等過了約十幾分鐘, 大盤也開演了, 我又回到位置上繼續, 覺得剛剛太過急躁.
總結, 一整天做買權賣權大台, 我總共建倉了6x次, 包含或多或少的加碼
晚上看明細, 總共賠三次, (多次加碼一次出清認賠這樣算一次, 也有單次建倉認賠的)
平均獲利大概就是一點多.

沒錯! 就是一點多! 選擇權就是一口平均獲利不到100, 期貨也是不到400!
我才發現原來在像今天這樣盤整盤用這樣的進出場方式, 慢慢累積也是能賺錢的!

最後, 今天選擇權獲利5千多, 大台7千多
如果過幾天這樣進出都很安全, 我就要去寫程式了

也給大家參考參考.

評分

toughk + 2 感謝分享

查看全部評分

一個人努力不如兩個人一起努力
唉...

評分

tungtung + 2 加油喔...

查看全部評分

pcking2008 發表於 15-8-7 22:34
剛好最近兩天我也發生奇怪的事情, 但又不想多開個標題, 借此樓發言一下

本來我是個寫波段程式交易的, 之所 ...

我是用人工交易..曾經也想將自己的操作方式寫成程式(偷懶想輕鬆些).但跟寫程式交易的操作夥伴商討過.說我這種操作模式.無法經由程式寫出.最後還是維持人工操作方式..昨日將進出點做了模擬..居然獲利可達20%.雖然曾猶豫錯過了幾個進出點但日獲利還維持在9.4%.接下來要做的就是維持操作技巧.心無旁鶩嚴設停損鎖住獲利的下單方式提高獲利即可...一起加油囉......

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
pcking2008 + 1 加油!

查看全部評分

cassie0609 發表於 15-8-8 01:23
一個人努力不如兩個人一起努力
唉...

在市場中很容易找到志同道合的人一起磨練的.我只是幸運家裡正好有一個興趣相投的罷了....

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
波爾 + 2 太強了
靈光波動 + 1 很棒的文章,感恩

查看全部評分

我也想要~

評分

tungtung + 2 加油...

查看全部評分

tungtung 發表於 15-8-8 08:59
在市場中很容易找到志同道合的人一起磨練的.我只是幸運家裡正好有一個興趣相投的罷了....
...

能有一同陪伴,一起成長的佳偶 摯友

人生如此,夫復何求。

評分

tungtung + 2

查看全部評分

我們家三個,各做各的。

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
波爾 + 2 太強了
tungtung + 2 我們也是各做各的.他做權證我做期貨.晚上會.

查看全部評分

生猛海鮮 發表於 15-8-8 18:26
我們家三個,各做各的。

一起檢討討論.提出自己的操作策略.經由身旁的人提點也可知自己的盲點.更能增強信心..........

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
toughk + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

能在市場找到適合自己的舞台是最幸福的

我家的吉哇哇

評分

tungtung + 2 心存感恩.幸運之神總眷顧著我......

查看全部評分