COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-07-30 一萬點下來..

霧丸 發表於 15-7-30 13:59
就跟你賭台股2017前會殺到5300點以下~~立帖為證

不用狗屁到這麼久說穿了就是在轉移大家的注意力
把交易單與績效拿出來吧

眼到手到哥 發表於 15-7-30 14:14
丸子哥....  搞這麼大喔....

5300  ....

2000年政黨輪替, 加權指數由10393跌到3411
2008年政黨輪替, 加權指數由9895跌到3955
明年政黨輪替, 加權指數會由10014跌到.........................
Oliver 發表於 15-7-30 16:50
2000年政黨輪替, 加權指數由10393跌到3411
2008年政黨輪替, 加權指數由9895跌到3955
明年政黨輪替, 加權 ...

超級美少女 預估在 8000 附近 ...

tinyding 發表於 15-7-30 17:03
超級美少女 預估在 8000 附近 ...

電視上的老師說8500若破就是無底深淵了........8000守不住
Oliver 發表於 15-7-30 17:10
電視上的老師說8500若破就是無底深淵了........8000守不住
...

我不確定新任總統會將台灣帶往何處? 但我們得持樂觀的態度去試一試 ...

tinyding 發表於 15-7-30 17:23
我不確定新任總統會將台灣帶往何處? 但我們得持樂觀的態度去試一試 ...

...

小丁.......
小丁.......
小丁.......  新任的總統確認為女性...
小丁....... 居然想試一試我們的新總統...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

樓上的,都不用上班是嗎?

通通過來打包,,,
眼到手到哥 發表於 15-7-30 17:29
小丁.......
小丁.......
小丁.......  新任的總統確認為女性...

我們得試試在新任總統帶領下,台灣是否可以走出困局 ...

leo770212 發表於 15-7-29 23:07
cover0751大,感謝分享~~ 跟你請教個問體,假設歐盟50目前帳面上有100元的利潤你所說危及成本,會在帳面50元? ...

這樣好了,換一個說法來看,相信leo大應該也有做當沖單的經驗
是否有過單子被洗掉,即使是小獲利的狀態下,在之後的大行情噴發後

反而不敢追,甚至反向操作的情況呢?

這時回到正題,一個趨勢成形時,如果你的成本是在一個相當不錯的位子或進場點

那麼之後只要順勢而為即可,這時你要做的只是,控制保護你的成本單位

如我成本39,通常我會壓在2成獲利那邊做停利,所以大概設為低於50,我便出場

除非有明確的訊號叫你立即出場,當然這個人指標不同,目前我看到的只是走反彈

並非出現真正的止跌訊息,當然不排除會看錯趨勢,所以這時保護成本的設立便可以發揮

反正頂多被洗出場,在換個標的操作....

我想到這邊你會有個問題,便是為何不入袋為安呢,這邊回到當沖那個答案了

當你進出的次數越多,犯錯的機會越高,相信有在操作當沖的你,應該懂這個道理

所以如果沒有一個明確的進出理由或訊息,以不便應萬變反而是比較好的一個方式

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
tinyding + 2

查看全部評分

tinyding 發表於 15-7-30 17:23

...

試一試??  試空嗎??

我提的只是一個歷史紀錄, 於政治/藍綠無關,
但恰巧都發生在政黨輪替的時間點,
歷史不一定會重演 , 但還是要小心.......

Oliver 發表於 15-7-30 20:52

股票漲太高,還沒進場者,深怕進場不久後,便被該股票給牢牢套住 ...
股票跌下來,如果該公司經營的還不錯,且產品相較同類型的其他公司有競爭力,還未進場者,可考慮分批進場 ... ^_^

評分

Oliver + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

Oliver 發表於 15-7-30 20:52

新任的總統確認為女性...

試空? 試康 ?  

評分

Oliver + 2 太強了

查看全部評分

ribbit 發表於 15-7-30 15:10
不用狗屁到這麼久說穿了就是在轉移大家的注意力
把交易單與績效拿出來吧

多說無用~~台股就是會跌到5300點,市場資金流向決定一切~任何宣揚搞上搞下能獲利的腐敗份子都是人民群眾的敵人
眼到手到哥 發表於 15-7-30 14:14
丸子哥....  搞這麼大喔....

5300  ....

是有這麼大~~~