COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-07-20 啊是要在這裡洗多久?

看圖
cover0751 發表於 15-7-17 22:39
不懂dia是什麼,不過從後面字語來看 10股? 應該是為美國個股

以期貨來看,7/7號是期指的這波低點,在那 ...

DIA全名SPDR Dow Jones Industrial Average是道瓊ETF,好比台灣50,每個月發股利,一語點醒夢中人,理論上7/7日那為多方重防守區,在那加碼反而危險.

我這個人生徹底毀滅組~~~簽到看圖
坦白講
大陸市場這樣搞
我覺得洗盤不會太久
tinyding 發表於 15-7-18 18:50
黃金多頭舉白旗~國際金價連6挫  蘋果日報

黃金表示:
套時下用語:i will be back

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

cover0751 發表於 15-7-18 22:44
黃金表示:
套時下用語:i will be back

幾個月前,我把部份金戒指拿去高雄市政府財政局動產質借所做質借 ... 看樣子,還是暫時讓金戒指多待在那裡一陣子 ...

tinyding 發表於 15-7-18 23:25
幾個月前,我把部份金戒指拿去高雄市政府財政局動產質借所做質借 ... 看樣子,還是暫時讓金戒指多待在那裡 ...

當少部份的人嗅覺到氣氛不對的時候,做出出場的動作,是明智的選擇

當絕大多數者,後知後覺才發現情況不對時,進行停損或是被迫停損出場者

這時候為被動者,乃是不智的抉擇!!

評分

查看全部評分

tinyding 發表於 15-7-18 23:25
幾個月前,我把部份金戒指拿去高雄市政府財政局動產質借所做質借 ... 看樣子,還是暫時讓金戒指多待在那裡 ...

黃金和不動產差不多 放久了必賺不賠
我家小朋友出生後我固定每月定期黃金存摺 做以後的教育基金
最近愈跌 總成本就愈低
20年後 我一點也不擔心

評分

查看全部評分

早安.

早安
大家早 ..........  一柱擎天  
早上好

早安

早安