COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-07-14 大跌過後就大漲..

上來簽到~~
美股今晚應該可以補6/25缺口
劇情讓人模不著頭緒
toughk 發表於 15-7-13 15:50
看起來明天是很平坦的盤

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 這個您也看 ^^

查看全部評分

manhavecoco 發表於 15-7-13 18:04
人多奶不夠

我只看龍珠A
俏如來 發表於 15-7-13 21:41
我只看龍珠A

攏豬 喔

leo770212 發表於 15-7-13 20:42
上來簽到~~
美股今晚應該可以補6/25缺口
劇情讓人模不著頭緒

歐美缺口全補了.....

希臘阿希臘真是讓人猜不透,我的日圓也因此受傷害

本來翻三倍,當天猶豫了下沒賣,隔兩天打回成本,今日變成虧損了...
manhavecoco 發表於 15-7-13 21:50
攏豬 喔

虎大..................神豬啦

評分

manhavecoco + 1 已經抓去宰了 嗚嗚嗚嗚

查看全部評分

地方財政紅燈連環亮 雲林縣府10月也發不出薪水
manhavecoco 發表於 15-7-13 22:18

希臘雲林化了啦

評分

manhavecoco + 1 對阿^^

查看全部評分

manhavecoco 發表於 15-7-13 22:18

這該不會是所謂的骨牌效應吧,之前是苗栗,現在是雲林...

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
兩个口 + 1 出題目給—政治人物、所謂的名嘴們?.
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

看圖
cover0751 發表於 15-7-13 22:15
歐美缺口全補了.....

希臘阿希臘真是讓人猜不透,我的日圓也因此受傷害

最讓人生氣的事,原本賺錢的道後來賠錢
COVER大,接下來打算攤平?還是....?
新手報到~~
最近的盤真是太刺激了  
leo770212 發表於 15-7-13 22:43
最讓人生氣的事,原本賺錢的道後來賠錢
COVER大,接下來打算攤平?還是....?

我已經錯過了最好的時機決策點....

7/8漲到日線MA120~130處(個人指標有所不同)獲利達到3倍

成本40/54 兩者成本均價為49.XXXX 當日漲到130

我違背了我的原則(1/3的原則)即OP成本翻揚2倍之上至3倍處

這時候賣出是最好的獲利時間點,為何呢?

當你的成本想要翻揚一倍,其實並不困難,只要是你稍稍看對方向,很容易達成

那麼要達到2~3倍呢!有點點難度,只要漲勢努力點點即可,這時候賣出的時機最好

你會想說安抓說呢?因為當OP利潤達到3倍時,要翻揚到5倍,這就很有難度了

這時很有機會再度翻轉,可能價值倍吃光殆盡,甚至賠了夫人,又或許如勢如破竹 如小麥那樣漲勢

直達5倍,記住前提示很有難度跟困難,尤其以外匯來講,據我市場觀察這樣要達成的標的

以歐洲指數,白銀,農產品中的小麥,美國十年 三十年國債,比較有機會....

只因為他們漲幅很高/勢高氣盛,容易漲勢一起的時候動輒2.5%~4%,國債不計入之中

當日沒選擇獲利了結,就已經違背了自身原則隔日翻轉,盈利仍然有一倍之餘,猶豫了下便錯過

再過一日這時已經是要考慮面臨成本之上的留與去...,顯然風險規避知道歸知道,結果以昭然

由此可見,這次操作還是犯忌了,至少有兩個錯誤,現在以不合適這時候停損出場

標的物的結算日期為8/2號,也就是還有半個多月,這時已經三跟中長黑K,這時候只損顯然會殺在最低

日線20MA今日會轉折反壓,以這指標來看,我大概只剩兩日可以做出最後的決策....

要嗎?今日收一根下影線止跌,不然便是明後日帶跟中長紅把20MA的均線反壓帶成↑

不然真的只能在後兩日快退場止損,不能在遲疑,以免擴大傷害,均線反壓後帶來的勢不可違逆!!

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
Bob000 + 2 好文章,我推薦
leo770212 + 2 好文章,收藏起來

查看全部評分

0小道
早安.